Тань, я тебя очень понимаю. Мне тоже показалась бы такая ситуация не очень приятной. Но тем не менее, тётеньки и правда проявили бдительность. Задумайся на минутку, если бы твой ребёнок (гипотетически) шел один по тротуару, то лучше уж тётеньки, которые напугали чрезмерным вниманием, чем ...мало ли что (даже и думать не хочу). Они правы, как сторонние наблюдатели, а ты права как МАМА.
Я с семи лет самостоятельно ходила в универсам за хлебом. Вроде и взрослая уже, но раз меня буквально за "шкирку" вытянули из под колёс. Я не просто испугалась чужого "хапка" я реально...простите..уписялась..Машина как-то свернула с дороги, или что там было, я не видела, настолько неожиданно всё произошло(((Я именно чужого дядьки испугалась, который меня больно схватил за шиворот, зацепив волосы. Вот так, на пустом месте...Я вообще мало что соображала, пока он кричать на меня не начал. Осознала только лет в 18, что мужчина меня от смерти или инвалидности спас. Спасибо ему большое! Маме так и не осмелилась рассказать((( Про мокрые колготы соврала,что мальчишки мячом в живот попали...
Пришла без хлеба конечно.