Поздравляю! Очень важное дело! Мы тоже собираемся. Скажи, а Лянке в ушки что вдели? Можно ли свои серёжки? У нас золотые, но гвоздики. Как ухаживать? Крови много? Пистолетом прокалывали? :) Многог вопросов, т.к. волнует, а ты только прошла это.
Ура!!!!! А мы вчера прокололи Лянке ушки(подарок маме от Ляны к Д.Р. ), так что мы теперь модные девушки . Дочка чуть чуть поплакала, мама успокоила сисей ;)и через пять минут уже были веселы и рассматривали себя в зеркало.
здорово!умнички поздравляю :-\
Света, можно и золотые одеть, просто насколько я правильно поняла, в пистолет вкладываются специальные серьги для прокалывания, при проколе сразу одевается и застежка автоматически. Для того чтобы одеть золото, перед этим нужно проколоть из мед. сплава сережкой. Мне кажется для ребенка это будет дополнительный стресс, снять тут же одни серьги и поменять на другие золотые. И покупать специально серьги не нужно они входят в стоимость прокола. Серьги стерильные, в отдельной упаковочке. (Мы вчера еще нашей сестренке прокололи ушки, ей 7 месяцев, а сестре достались серьги с красным камешком) Спасибо.
Дашутка точно, а вот мы с папой Меня муж заводит, пугалками... Скоро покусаю его! >:(
Вам 2 лет не было, а нам только год. ;)