Спасибо девченки!!Насчет страшной тете,так я же ее первый раз увидила,если бы знала,что доченька ее испугается пошла бы в другой салон,а так уже как-то не удобно было уходить.Мы тоже проколоть ушки хотели давно,я еще беременная об этом думала,серьги купила доченьки на первый месяц,собирались проколоть перед новым годом,но родные отговорили,ссылаясь на то,что еще не крещенная,лучше ничего не делать до крещение.Покрестили в июне,потом жара,боялась что инфекций много,но прочитав все в этой ветки решила,что надо проолоть до года.Вчера позвонила с утра и уже в 17.30 мы были в салоне.У нас,как и у многих,любит дергать ушки,особенно когда хочет спать,но пока к ушкам не лезет(аж странно))))Вчера вечером промывали,пены нет,так что все Слава Богу хорошо и вокруг прокола красненького нет.
P.S.Когда малая начала плакать в салоне,женщина которая колола,сказала,может она не готова,может повзрослеет тогда?Я категорически сказала,что колоть надо сейчас.Она будет взрослеть и больше понимать и боятся,лучше пока маленькая.За то теперь все видят и понимают,что это девочка.Выброжулька маленькаЯ:)))