Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 5  (Прочитано 98849 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я б попозже сделала хиб и гепатит, перед садиком может быть... еще не знаю... что-то жалко мне Вареника  :mellow:
хиб обычно делают до года

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
хиб обычно делают до года
а сколько раз его колят? и почему до года?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
а сколько раз его колят? и почему до года?
хиб  входит в акдс,3 раза,как все колят
а до года просто считается,что страшно заболеть именно до годика

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
хиб  входит в акдс,3 раза,как все колят

Маша,а в какую вакцину акдс входит хиб? кроме пентаксима

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маша,а в какую вакцину акдс входит хиб? кроме пентаксима
в гексу входит еще

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
О,точно,я и забыла. Вот у меня дилемма.Гексу колоть нельзя,потому что два гепатита сделали (знала бы раньше про гексу,то совместила бы гепатит с акдс :dolf_ru_128: ), пентаксима в продаже вроде нет (хотя может прозвонить аптеки?),только в поликлиниках,где его тоже нет в наличии.
Получается нам надо колоть инфанрикс ипв и отдельным уколом хиберикс,а так жалко манюню :(

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Если мы прививки будем делать после года, то получается нам не надо компонент хиб уже?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Ань, а гепатит вы вообще не делали? если нет, то будете?
и про Хиб хотела спросить - кто-нибудь делал? вообще это нужный компонент? я б такая чтоб по минимуму все сделать, или вообще ничего не делать(( то принимаю решение делать, то передумываю, когда читаю очередную историю об осложнениях на ЦНС  girl_obmorok
нет, гепатит не делали и пока не планируем

О,точно,я и забыла. Вот у меня дилемма.Гексу колоть нельзя,потому что два гепатита сделали (знала бы раньше про гексу,то совместила бы гепатит с акдс :dolf_ru_128: ), пентаксима в продаже вроде нет (хотя может прозвонить аптеки?),только в поликлиниках,где его тоже нет в наличии.
Получается нам надо колоть инфанрикс ипв и отдельным уколом хиберикс,а так жалко манюню :(

Аня, а вы акдс одну сделали? Пентаксимом?

Пентаксима если прямо сейчас нет, то появится все-равно скоро, зачем ты спешишь покупать?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

Аня, а вы акдс одну сделали? Пентаксимом?

Пентаксима если прямо сейчас нет, то появится все-равно скоро, зачем ты спешишь покупать?

Еще ни одной не делали,потому что месяц уже нет вакцин в поликлинике,а я хочу до отпуска сделать хоть одну,а потом зубы полезут,то будет сложнее прививки делать

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
может со дня на день и появится Пентаксим в поликлиниках, меня вот недавно настойчиво звали делать
ты же знаешь, что привику делать не меньше, чем за неделю до и неделю после отпуска)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
девочки, а кто-нибудь делал просто АДС + полио? что-то я насчет коклюшного компонента переживаю

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
может со дня на день и появится Пентаксим в поликлиниках, меня вот недавно настойчиво звали делать
ты же знаешь, что привику делать не меньше, чем за неделю до и неделю после отпуска)
Я вот уже четвертую неделю прозваниваю насчет наличия вакцин и тишина girl_sigh
А я думала,что недели две до отпуска и столько же после,поэтому и хочу успеть,т.е. у меня осталось еще две недели и нужно еще постараться не заболеть за это время

Только что нашла в новостях,что как-то вакцина пентаксим пропала на полгода girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Еще ни одной не делали,потому что месяц уже нет вакцин в поликлинике,а я хочу до отпуска сделать хоть одну,а потом зубы полезут,то будет сложнее прививки делать
зубы не мешают прививкам yazyk их прорезывание может ославлять иммунитет, что приведет к простудам и т.д., а вот они помеха прививкам.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Я вот уже четвертую неделю прозваниваю насчет наличия вакцин и тишина girl_sigh
А я думала,что недели две до отпуска и столько же после,поэтому и хочу успеть,т.е. у меня осталось еще две недели и нужно еще постараться не заболеть за это время

Только что нашла в новостях,что как-то вакцина пентаксим пропала на полгода girl_sigh
в Центральную звонила?
ну да, лучше 2 недели конечно, но неделя минимум должна быть
я думала, вы в сентябре едете)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
в Центральную звонила?
ну да, лучше 2 недели конечно, но неделя минимум должна быть
я думала, вы в сентябре едете)
Еще нет,но надо набрать aga
А поедем после 15 августа