Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 5  (Прочитано 98968 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Понятно, у нас была эта проблема в 6 и 10 месяцев перед прививками, сдавали в лаборатории при поликлинике.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
я жаловалась тут где-то , у нас тоже была, но уже после года

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
мы сегодня на прививку идем, 2 укольчика будут делать! пожелайте нам удачи  girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
удачи и маме спокойствия ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
удачи и маме спокойствия ag_smiley

ag_smiley спасибо, дорогая  girl_obnim просто вчера когда кровь из пальчика брали, митинговал "неподеццки". причем не когда пальчик прокалывали, а когда держали, пока кровь набирали! свободу попугаям и все тут! вот не любит, когда ему свободу ограничивают  girl_cray2 слинг - исключение  t6225nhj

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Как по мне так те кто берут кровь из пальца "садисты" :aq:. Как надавят жуть.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Оля, мой не кричал, но вырывал палец, потому что тоже не любит ограничения ag_smiley

solneshko, им нужно скорее выдавить кровь из ребёнка, а пальчики маленькие, идёт плохо. Прям садисты

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Оля, мой не кричал, но вырывал палец, потому что тоже не любит ограничения ag_smiley

solneshko, им нужно скорее выдавить кровь из ребёнка, а пальчики маленькие, идёт плохо. Прям садисты

ag_smiley все они садюги, медработники эти  :aq: шучу  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 girl_obmorok ужас, юмор у вас, прям медицинский aga yazyk

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената, а сколько у вас эозинофилы?
я анализ увижу в день прививки. Просто знаю,что все показатели в норме,a этот выше. Вроде,сказали чуть.  notponimat

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Рената, вы все-таки решили прививаться? Иммунолог дал согласие?
да,иммунолог даже настаивал на гексе

Оффлайн Светуша

• Сорванец
мы тоже во вторник хотели делать КПК, в понедельник сдали кровь, а у нас эозинофилы тоже повышены, норма для нас (1,7г) 4, а у нас 9. Врач сказала подождать пару недель и пересдать кровь. Просто я не пойму, они что сами прийдут в норму? notponimat

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
У нас эозинофилия была в 3 мес., перед первой планируемой прививкой. Педиатр сказал, что не делаем, мы еще на гельминты обследовались, т.к это одна из причин эозинофилии. Переделали анализ недели через 3 - все в норме. Я тогда тоже была на строгой диете, и от чего она появилась как симптом аллергии - не ясно, явно не пищевой путь. Прививку сделали через 2 мес., но это в связи с тем, что вакцин не было.
ИМХО, если немного повышены эозинофилы (особенно, если обнаружено 5 при норме до 4х) - это не страшно, прививаться можно.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
У нас эозинофилия была в 3 мес., перед первой планируемой прививкой. Педиатр сказал, что не делаем, мы еще на гельминты обследовались, т.к это одна из причин эозинофилии. Переделали анализ недели через 3 - все в норме. Я тогда тоже была на строгой диете, и от чего она появилась как симптом аллергии - не ясно, явно не пищевой путь. Прививку сделали через 2 мес., но это в связи с тем, что вакцин не было.
ИМХО, если немного повышены эозинофилы (особенно, если обнаружено 5 при норме до 4х) - это не страшно, прививаться можно.
я тоже вижу, что у нас что-то типа сыпи на щечках то появляется, то исчезает, причем это 100% не с едой связано notponimat

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
я тоже вижу, что у нас что-то типа сыпи на щечках то появляется, то исчезает, причем это 100% не с едой связано notponimat

может крем или стиральный порошок, которым постельное стираешь. или вода проточная