А у меня болела грудь, как перед месячными и живот тоже потягивал, как всегда на такие дни и даже задержки не было, впрочем как и уверенности в беременности тоже :) но чего-то так руки чесались сделать тест, все равно один дома лежал и глаза постоянно мозолил. Причем сделала я его вечером, ну и оставила после того, как увидела тестовую одну полоску, а что там смотреть, так как полоска то будет одна. Прошло минут пару или меньше и собралась тест выбрасывать, как глянула, а там еле-еле вторая полоска :o, у меня руки затряслись, ноги подкосились, я в шоке полном. Уже и на просвет смотрела и с фонариком. Мужу решила не говорить, чтобы не обнадеживать в случае чего, т.к. впереди было 8 марта и думала, если что сюрприз будет.
На следующий день втихаря купила тесты разные 3 штуки, один из них струйный. В общем сделала один, на следующий день еще два - полоски вторые были видны, не сильно ярко, но видно.
Решила пойти сдать ХГЧ, но одной страшно. Решила сказать мужу, готовится некогда было: нашла дома открытку, в нее вложила конверт для денег и туда уже тест засунула. Муж долго искал деньги в конверте >:(
, пока я не сказала, чтобы он раскрыл лучше конверт. Вы бы видели его глаза - полный шок, смотрит то на меня, то на тест и спрашивает "Их что две, ты что беременная?"
Потом наконец-то дошло до него. Он как встанет, побежал еще за тестом, не поверил моим предыдущим, сказал, что надо увидеть все собственными глазами. Сам процесс замачивания :P теста разрешил сделать без него, а потом вдвоем сидели и смотрели, как появляется вторая полоска, так прикольно было. Муж был на седьмом небе от счастья, но все спрашивал хорошо ли я себя чувствую, не болит, не тянет, не хватает, бедный вспомнил прошлый раз. Потом сели, отметили я чаем, а муж бутылку пива в холодильнике нашел.
P.S. Простите, что так много написала, воспоминания захлестнули.