Расскажу и я свою историю. Если честно, беременность мы еще не планировали и потому, когда поняла, что задержка, то даже растерялась. Мужу сказала, но не то что беременна, а что "немного" месячные припоздали, но может еще пойдут. На работе пожаловалась подружкам, что так и так - нету месячных недельку уже, так они мне в этот же день принесли тест (я то все не могла осознать), который я там же на работе и сделала. 2 полосочки проявились мгновенно, из туалета вышла с блаженной улыбкой, не видя окружающих :D Девочки мои сразу все поняли, умнички они, поддерживали меня потом до самого декрета. Мужу (тогда еще мы не расписаны были, хотя вместе мы уже 7! лет) я в тот день ничего не сказала, по причине того самого блаженного состояния, ходила по дому и не верилось даже, что я - БЕРЕМЕННА! Он утром ушел на работу и мой ступор прошел - я хоть и не хотела говорить по телефону, но не удержалась, позвонила и сказала. После разговора поняла - он у меня самый лучший и не зря я его так люблю! Вот такая скромная история, сейчас уже 35 недель, но все-равно свежи эти потрясающие эмоции первых беременных дней!