Расскажу как я узнала о беременности:
17 ноября мы с мужем поженились - счастливые молодожены!!! 20 должны были пойти месячные, а их нет!! Я ничего не заподозрила, думаю - переволновалась перед свадьбой, подготовка, нервы и все такое. ходила неделю и решила, что пора , наверное, купить тест, так, на всякий случай, несколько дней ходила мимо аптеки, и все -таки купила вечером , после работы, пришла домой, сразу сделала - не стала дожидаться утра и ...... 2 полосочки!!!! Радуюсь, прыгаю, звоню мужу , говорю "две полоски!!!!!!!" , он не поверил, говорит - "надо утром пробовать"!!! Пришел с работы через час, принес еще один тест, который в любое время суток можно использовать и снова 2 полоски!!! Ну, мы обрадовались, но еще так, чуть-чуть, осторожно, всякое же может быть! На следующий день пошла в больницу, сдала кровь, после обеда мы узнали, что у нас беременность 3 недельки!!!!! Мы с мужем работаем вместе, поэтому я сразу к нему в кабинет, он меня обнял, закружил!!! короче, в офисе был праздник!!!!!!! а главное - в нашей семье!!!!!!!!!