Спасибо, девченки! Дракончиками обязательно похвастаюсь, но пока только над образом "драконьим" думаю
А у меня на днях вот такая хрюня сшилась. Учавствовала я в совместном пошиве на одном форуме. Училась шить игрушки в стиле Тедди. Вот теперь живет у меня такое чудо
Знакомьтесь! Моя свинка Тося! Наивно-мечтательная и бесконечно трогательная малышка! Тосенька хоть и хрюшка, но очень аккуратная и чистоплотная девочка, чистюля-чистюлей!!!!! По задумке ушки, пяточек и лапки должны были быть затонированы масляной краской, но Тося пачкаться категорически отказалась. Сшита кроха полностью вручную из нежно-розовой вискозы. Ручки-ножки-голова на шплинтах. Набивка синтепух, в ножках и попке стеклянный гранулянт, благодаря чему манюня приятно тяжёленькая.
Создавая Тосю, я поняла что не всегда ты сама решаешь какой игрушка будет. Свою свинку я задумывала бэби-поросёнком, с наивным взглядом и огромными голубыми глазами, с запачканой мордашкой и в слюнявчике. Но... стеклянные (расписанные вручную) голубые глазки всё время куда-то пропадали, слюнявчик был успешко и навсегда спрятан Ванилькой. Зато розовые ленты, то и дело попадались мне то тут, то там! Я перестала бороться и Тося получилась именно такой, какой и хотела быть!
А шилась свинка вообще-то экстремально. Так как Ванюшка уже с реактивной скоростью ползает, наши с ним дни проходят на полу. Тут же и Тося шилась. Пока Ваня несется ко мне на четвереньках, чтоб отобрать розовую "цяцю", успеваю сделать пару стежков, доползёт - спрячу! Отвлеку родимое дитя - и еще пару стежков! Ну и ночью конечно же можно было немного покайфовать-пошить
Результатом очень довольна. Дошилась моя кроха только вчера в 23-30, но уже успела стать в нашей семье всеобщей любимицей!