Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90033 раз)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
спасибо, надо прикупить. а где его хоть смотреть? а то я дальше пластилина не выбираюсь  ag_smiley

Танюша, не за что! пусть она тебе и не понадобится  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

кстати, давай в нашу компашку! ты ж у нас одна - декабрьская.

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
привет всем!! b_flowersмы выросли ого-ого!!теперь весим 7200 и 66 см!! girl_danceощутимо,мамам дорогая!! :al:ручки бо-бо!!!а укачивать то надо! ???

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
спасибо, надо прикупить. а где его хоть смотреть? а то я дальше пластилина не выбираюсь  ag_smiley

. Мы покупали в спортмастере, можно посмотреть в любом магазине со спортинвентарем

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
привет всем!! b_flowersмы выросли ого-ого!!теперь весим 7200 и 66 см!! girl_danceощутимо,мамам дорогая!! :al:ручки бо-бо!!!а укачивать то надо! ???

. Ого!какие вы большие умнички! Нам это предстоит только! Сейчас 6 кг и уже весомо :blink:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, я запуталась. Читаю статью про насморк и там написано, что детям до полугода лучше использовать спреи, чем капли  ??? Вроде ж наоборот, спреи нельзя.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Делюсь и я... были сегодня в больнице, прививку пока решили повременить и отложили на пару недель. Также нам дали направление на анализ крови перед прививкой.
Весим мы 7700, рост 68 см girl_obmorok

А еще нам поменяли доктора. И вообще в больнице полный хаос  с этими переменами :bm:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, растете  babochka3146

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
ух-ты, какие все большие babochka3146 мы завтра пойдем взвешиваться, но дома меряем, вроде 5800 примерно и 62 см yazyk что-то мы худышки))))))))

Виталина, капать только можно.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Делюсь и я... были сегодня в больнице, прививку пока решили повременить и отложили на пару недель. Также нам дали направление на анализ крови перед прививкой.

А еще нам поменяли доктора. И вообще в больнице полный хаос  с этими переменами :bm:
Ой, какие хорошие бутузики, ттттт
А мы 9 кг уже  :ab:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
та да, руки уже обрываются  :t6211:
я очень надеюсь, что мы все же скоро не так активно расти будем, а то я боюсь, что в год мы с ним одинаковые будем  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Та  нет, Наташ, не будете  :ap: Как раз хорошие пухлики  :ad:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Натали, тем более вы мужчинки!  :thumbup: фото Мужичка  на новый фотоаппарат в студию! :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341 yazyk ;)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Натали, тем более вы мужчинки!  :thumbup: фото Мужичка  на новый фотоаппарат в студию! :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341 yazyk ;)
aga очень хочется на жениха глянуть, хоть глазком  :-*

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!

так....так...мы немного меньше вас ...весим 7200 и 66 см!!!!но кажется,что на руках все 10 весят!!!

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
И мы сегодня были в больничке. +1 кг и +3см :bp: Теперь мы 5500 и 61 см. Сказали, что для нашего роста мы стройняшки girl_dance. А еще после УЗИ и консультации кардиохирурга нам сняли диагноз "порок сердца". Прям камень с души.