Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90038 раз)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
вот у нас только жаропонижающего нет. надо прикупить. Катя, спасибо

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
У нас тоже ничего нет в аптечке, причем ни в детской, ни в взрослой girl_impossible у нас аптека правда есть круглосуточная под домом, но все равно надо затарится ;)  у меня еще радость, правда, для меня-мамочки)))) нашла себе компанию на Петровке мамочек, теперь гулять не скучно yazyk  хоть в живую пообщаться можно, пока дочка спит)))))))) а мы спим, ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, нормально. Ну то что на руках - это норма тоже)))))))))))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
У нас тоже в аптечке неподходящий набор лекарств совсем :dolf_ru_768: Моника, компания-это хорошо. А я как-то пока сама гуляю  :( правда и гуляю каждый раз в разное время,  но иногда так хочется кого-то знакомых встретить

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
У нас тоже в аптечке неподходящий набор лекарств совсем :dolf_ru_768: Моника, компания-это хорошо. А я как-то пока сама гуляю  :( правда и гуляю каждый раз в разное время,  но иногда так хочется кого-то знакомых встретить
Вот и я такая же, скучно бывает, поэтому приходится звонить по телефону болтать.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Девочки, я тоже с телефоном гуляла, а потом на форуме мамочек донецком другом;-) в болталке написала, что живу там-то там-то, и одна девочка откликнулась, теперь вот вместе гуляем

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
У меня одноклассница где-то гуляет в нашем районе, но у нас нет единого времени выхода на прогулку, то бывает до 12 успеваем, а то уже и после часа. Как тут подстроиться  notponimat

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталинка, позже режим будет. у нас уже есть определенный.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
блин, как эта погода достала  girl_cray2 уже третий день до 12 дрыхнем  girl_impossible весь режим сбили

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
у нас тоже режим сбился  girl_sigh

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
блин, как эта погода достала  girl_cray2 уже третий день до 12 дрыхнем  girl_impossible весь режим сбили
  а во сколько вы спать ложитесь?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
  а во сколько вы спать ложитесь?
ну, ложимся мы около 10. но потом еще может просыпаться - из-за животика. мы ему помогаем и дальше укладываем.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
ясно,мы тоже ложимся с 8 вечера до 10 вечера,в этом промежутке,в зависимости от кормления,а подъем у нас обычно в 7 утра,иногда даже в 6.30 бывает...

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
ооо, рановато
и долго вы потом бодрствуете?

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
ну, ложимся мы около 10. но потом еще может просыпаться - из-за животика. мы ему помогаем и дальше укладываем.
Викусь, а как помогаете ему с животиком?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Девочки, спасибо за поздравления.  :ohmy: Мы с Арюськой шлем вам воздушные поцелуи :aj: :aj: :aj:

Были вчера в больничке. Вес 6700 (+400г), рост 62 (+3см) girl_dance Настроились на АКДС, так готовились к ней, а накануне Аринка капризничала и под утро спала беспокойно, решили переждать еще недельку, мало ли. Вот вчера целый день мучалась - правильно ли поступили или я сильно уж придирчивая.
Мы в этом месяце, как  писала, начали перекладывать погремуху из ручки в ручку, переворачиваться на живот не хотим, но зато когда кладу на живот я, Арюнька довольнаяяя, начинает пытаться ползти и поворачивается против часовой стрелки по кругу ag_smiley

Девочки, а как у ваших малышей с зубами?  Нам врач сказала, что процесс пошел. У нас слюни рекой, все в рот и любим почесать десенки. girl_sigh