Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90074 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Нам давали в роддоме пробник Веледы от непогоды, мы им мажемся, хороший, масляный такой и пахнет вкусно babochka3146 мы гуляем каждый день по часу-полтора. Сегодня у нас первый сеанс массажа будет, так волнуемся girl_sigh как пройдет

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Нам давали в роддоме пробник Веледы от непогоды, мы им мажемся, хороший, масляный такой и пахнет вкусно babochka3146 мы гуляем каждый день по часу-полтора. Сегодня у нас первый сеанс массажа будет, так волнуемся girl_sigh как пройдет
Пусть пройдет все хорошо  babochka3146
А у нас терпеть не может ни зарядку, ни ножки когда развожу.
Кстати, когда она лежит на спине и я ей ножки развожу лягушкой, то коленки должны касаться поверхности или просто хорошо разводиться, не касаясь опоры?

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
спасибо! У меня честно говоря стола не касаются тоже, но в слинге носимся лягушкой норм и врачи говорят, что все ок. кстати, саму этот вопрос интересовал. у меня горизонтально получается...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
спасибо! У меня честно говоря стола не касаются тоже, но в слинге носимся лягушкой норм и врачи говорят, что все ок. кстати, саму этот вопрос интересовал. у меня горизонтально получается...
ну у меня тоже горизонтально, получается как бы на одно линии с тазом (или писей, как правильно сказать). если касаться, то боюсь у нее ноги вывернутся. А врач не сказал как надо, только типа показал раздвинув малой ноги, что она орать начала, а я сама уже от испуга за нее ничего не усмотрела.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, у меня малой нормально спит только на руках, если перекладываю, то спит минут 5-10 до первого пука:( я переживаю, невозможно же будет все время у меня на руках спать notponimat я уже молчу про то, что делать толком ничего не могу

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
у меня малой спал только на руках до 3х или 4х месяцев. Я жила в кресле перед компом  :bm: Только после 4х он стал засыпать с грудью лежа на диване, а после пяти я смогла от него отходить и он не просыпался

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мы месяцев до двух спали только на руках. потом научились спать лежа на диване,  но не выпуская сисю изо рта. и только месяцам к 10 меня ребенок начал отпускать на время сна  :bk:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ура! У меня есть шанс, что это не до совершеннолетия :tease222:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Мы тоже спали месяцев до двух только на руках, потом начали перебираться потихоньку в кроватку, сейчас днем в кроватке, ночью бывает и с нами  :t6211:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
у меня малой спал только на руках до 3х или 4х месяцев. Я жила в кресле перед компом  :bm: Только после 4х он стал засыпать с грудью лежа на диване, а после пяти я смогла от него отходить и он не просыпался

я сейчас так живу)))) перед компом))) а мы уже отмассажировались! ни пискнула дочка ни разу, моя умничка :loveshower222:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Девочки, у меня малой нормально спит только на руках, если перекладываю, то спит минут 5-10 до первого пука:( я переживаю, невозможно же будет все время у меня на руках спать notponimat я уже молчу про то, что делать толком ничего не могу
    у меня тоже малой спит днем только на руках,исключение-только на улице в коляске и так почти весь день на руках,у самой сил уже нет,хорошо хоть мама помогает,а когда сама,иногда не могу даже в туалет сходить,не говорю уже за покушать.... все жду когда он перерастет,нам 5 числа уже 4 месяца...может после 4 пройдет...хотя он сейчас не лежит.а сидеть еще рано,ему интересно,чтоб все показывали ему и носили на руках...вот

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
мы спим только с мамой тоже, я делаю что-то когда лежит играется на коврике или в манеже. Рената, потерпи чуток - начнет играться, будет полегче

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
- начнет играться, будет полегче
будете играться вместе  ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
пошла поцелую сынулю сладко-сладко... у меня спит сам... и ночью, и днем (т-т-т)  :ah:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Поцелуй-поцелуй, только не крепко, а то разбудишь))))))))))  Ну у меня сама гуляется)))