Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90144 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
мы тоже туда ездили. какой-то "Лобанов" нас смотрел - даже руки не помыл, прежде чем в пупочек лесть своими пальцами  :tommy:
надеюсь, пройдет. просто мне в 6 лет и пупочную, и паховую вырезали  girl_impossible
я тоже очень надеюсь,что все пройдет!!!   уж очень я расстраиваюсь из-за этой грыжи,не хотелось бы делать операцию!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Что-то меня расстраивает, что у нас совсем нет режима никакого. Кушаем мы все время в разные часы, получается что утром встаем где-то к 11 часам, уже орем, поэтому массаж и умывания делаются в криках и дерганиях. А я из-за того, что по ночам кормлю, а иногда и укачиваю не по одному часу, то вставать часов хотя бы в 9 тоже не могу и сплю так же до 11. В итоге не день, а все галопом. :(

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Виталин, мы в вашем возрасте тоже ели в разное время и с разными промежутками. Я читала, что режим месяцам к трем устаканивается. А по поводу утренних умываний, делай их после еды, когда ребенок сыт и доволен.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А я утром кормлю, а потом только умываю. А массаЖ делаю ближе к обеду получается

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Мы кстати тоже вдвоем встаем после 11 ag_smiley Так что умывания у нас обеденные получаются)))))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Тю, я тормоз ag_smiley. И правда, умываться же можно после еды.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
А я утром кормлю, а потом только умываю. А массаЖ делаю ближе к обеду получается
мы так же делаем. И до сих пор умывания у нас уже после еды, кашу смываем))))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А мы какие-то примерные  ag_smiley до трех месяцев у нас было четко кормление раз в 3 часа ночью и днем мы могли себе позволить понежиться у сиси маминой почаще. А сейчас мы вообще маму радуем. Ночью спим порядка 4,5-5 часов, потом кушаем минут 15, опять спим 3 часа, кушаем,и так часов до 11-12. Потом бодрствуем пару тройку часов, кушаем, опять спим пару-тройку, гуляемся, купаемся и укладываемся на ночной сон :t6211:
Каламбур получился, но надеюсь, меня поняли :ah: А вот умывашки и массажики уже когда мы выспанные, покушанные и игривые  :ad: Как раз тоже в обеденное время получаются  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Так это ж хорошо, что вы такие примерные (тьфу-тьфу-тьфу). Зато хоть по плану все у вас.
 А то мы едим когда получится, а потом гулять выходим неизвестно во сколько.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Наташа, завидую открыто :bm: надеюсь, у нас скоро тоже  хоть какой-то режим будет.

А мы купили соску, берет ее когда во сне начинает беспокоится, посмотрим, может поможет режим сна и кормлений выработать  :dolf_ru_768:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Так это ж хорошо, что вы такие примерные (тьфу-тьфу-тьфу). Зато хоть по плану все у вас.
 А то мы едим когда получится, а потом гулять выходим неизвестно во сколько.
Я думаю, что скоро у вас режим вырисуется :ad:

А по поводу тьфу-тьфу-тьфу эт точно. А то я только похвалюсь, как ре начинает мне коники строить потом ag_smiley Поэтому я шепотом и тьфу-тьфу-тьфу  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Я думаю, что скоро у вас режим вырисуется :ad:

А по поводу тьфу-тьфу-тьфу эт точно. А то я только похвалюсь, как ре начинает мне коники строить потом ag_smiley Поэтому я шепотом и тьфу-тьфу-тьфу  ag_smiley
тьфу-тьфу-тьфу на вас миллион раз!!!!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, завидую открыто :bm: надеюсь, у нас скоро тоже  хоть какой-то режим будет.

А мы купили соску, берет ее когда во сне начинает беспокоится, посмотрим, может поможет режим сна и кормлений выработать  :dolf_ru_768:

Нас соской не купить. Мы ее плюем далеко  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
О, я сегодня тоже уже вечером не выдержала и прокипятила соску. Вроде сосали, но спали также плохо, да плюс теряем соску и так же орем   ag_smiley Смысл соски: орем-даю соску-молчим, теряем соску-орем - нет никакой разницы  :roflmao555:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Наташа, тьфу-тьфу-тьфу :dolf_ru_768:

Нам соска сегодня помогала в середине сна снова успокоиться, чтоб по новой не укачивать. А ночью мы без соски. Единственное, купили по рекомендации врача "советскую" соску, без скошенного края. Но она мне не приносит эстетического удовольствия ag_smiley есть импортные соски без скошенного края?