Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 89989 раз)

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А пузырик водянистый? Не увеличивается в размерах?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
может об сисю натерла?
на соскАх же бывает такое
 notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
может об сисю натерла?
на соскАх же бывает такое
 notponimat
aga
у нас даже кожица такая натертая потом отпадала от губы, как раз по серединке и была

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Посередине верней губы? Скорей всего натерла, у Андрюшки тоже такое было, сначала пузырик, потом корочка затвердела и отпала (пузырик появился недельки в 3, корочка отпала через пару недель). Меня в роддоме предупредили что такое будет :ab:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Посередине верней губы? Скорей всего натерла, у Андрюшки тоже такое было, сначала пузырик, потом корочка затвердела и отпала (пузырик появился недельки в 3, корочка отпала через пару недель). Меня в роддоме предупредили что такое будет :ab:
а пузырик большой был?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
я вспоминла, у нас тоже был.. может 2-3 мм
именно в центре прямо губки

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
я вспоминла, у нас тоже был.. может 2-3 мм
именно в центре прямо губки
у нас тоже такой же, не меньше... причем появлялось раза 3

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Виталиночка,солнышко,успокойся!!!У нас тоже самое было,нас тоже в роддоме предупреждали,да и сейчас,если сосем без перерыва бое груди по кругу раза 2 :be:,на верхней губе по середине прям как горошина большая!!!потом проходит.Это натерла просто бо сосок!!!Просто твоя малышка-умничка,большая трудяга!!!!

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Просто твоя малышка-умничка,большая трудяга!!!!
+100000000 Виталина, а ну перестать нервничать!!!!! Побереги нервы :ad:

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Виталина, не паникуй, это трудовая мозоль) У нас тоже уже несколько раз натирал губу и корочка потом отваливалась)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Виталиночка,ты так больше не плач,ты же должна понимать,что можешь молоко потерять...это же самое ценное для твоего ангелочка сейчас!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
да, именно в центре, но немаленький пузырик, на ощупь как корочка на нем. увидела сегодня, а до этого там была такая как отмокшая кожица и на сосках у меня такая же была.
 может правда насосала? я вот честно только от вас услышала про такое и в РД никто не говорил про это, там в основном меня чаще смотрели, чем про ребенка рассказывали.
я уже и температуру измерила, в норме. но вот грудь пососала всего 10 минут, я подумала, что сосать больно и полчаса сцеживалась стояла, а она не захотела есть, вернее с ложки у меня не получилось дать - все изо рта вытекает.

ну присасывается к груди она у меня хорошо, цепко так, даже не отнимешь. может правда пососать минут 10 и перестать, я ей предлагаю и другую грудь, а она отказывается. а просит кушать у меня не ранее чем через 3 часа  notponimat

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
да, именно в центре, но немаленький пузырик, на ощупь как корочка на нем. увидела сегодня, а до этого там была такая как отмокшая кожица и на сосках у меня такая же была.
 может правда насосала? я вот честно только от вас услышала про такое.
я уже и температуру измерила, в норме. но вот грудь пососала всего 10 минут, я подумала, что сосать больно и полчаса сцеживалась стояла, а она не захотела есть, вернее с ложки у меня не получилось дать - все изо рта вытекает.
насосала 100%, не паникуй!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
мне тоже о таком не говорили но я не думала о герпесе notponimat
не накручивай себя заранее b_flowers

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
мне тоже о таком не говорили но я не думала о герпесе notponimat

мы тоже как-то о герпесе и не подумали, сразу поняли что натер. У нас на 4 день в роддоме такое появилось