блин,вот я снова сюда :( у меня уже просто руки опускаются-сегодня ночью сидела и рыдала вместе с Дашей-мы перестали спать совсем!!!стала поздно засыпать-раньше 22.30-23.00 уложить нереально,хотя и спит днём недолго,вчера проснулась даже 15.00 не было.и вот где то около часу ночи начинается-ребёнок орёт не своим голосом,визжит,успокоить нереально
ночью уже мама моя попыталась её успокоить,так она к ней вроде на руки идёт,хоть и плачет,а от меня вообще шарахается-пытаюсь взять-вообще паника у доци начинается crys ночью уже села и тупо сама реву от безысходности(((
сразу первая мысль-зубы,но мне дико от такого поведения ребёнка.уже поставила ночью эфералган,думала ну болит вероятнее всего что то,свечка поможет.а она рыдает и рыдает...в итоге-достала святую водичку,крыжму с крещения(первый раз),умыла,закутала-или наступило облегчение от свечки,или реквизит помог,но Даша потихоньку успокоилась и в обнимку со мной заснула
я боялась дыхнуть лёжа с ней,чтоб не разбудить.вот теперь у меня полный хаос в голове,мысли разные...уже начинаю думать что может сглазил кто ребёнка :blink: не могу адекватно мыслить
днём особых изменений не вижу,разве стала более раздражительной-чуть не по её,может закатить скандал.
что делать? :(