Капец как у нас Арина спит.... мы же ее уложили и начинаем вечерний киносеанс.. она спит, потом сползает с дивана полувися на нем спит. Начинаешь ее на месте укладывать - так возмущается - ТАК ей удобней. Там подушка большая с дивана этого для страховки лежит. так оно даже мягонько.. вот может как бы стоя на коленях потом на диване висеть.. или вообще сидя на подушке которая на полу облокотившись спиной на пуфик-ящик для игрушек.
Вот на днях раз ее закинул на кровать, второй. Потом решил не трогать. Так она спала.. слезла, в полувисящем положении поспала, потом залезла сама, потом слезла. на диванчике тоже то ногами на подушке то поперек.. те еще как-то.. в конце когда я спать ложился она спала на диване, но ноги на подушке)))
А еще ж она к нам прилезать любит. Мы ей ночью не разрешаем. Недавно она с температурой была, чтоб младшую не заражать. да и вообще чтоб не раздавить ее вдруг)) Но она все равно лезет. Вчера проснулся в 3-4 часа ночи, а она у нас поперек кровати в ногах спит. Прям котенок. Сил дальше залезть не хватило наверное. А в субботу прошлую утром уже влезла между нами посерединке (она именно посерединке любит) и ногами одеяло стянула вниз - а то ей жарко. но на одеяле ей не хочется. А укрываться не хочет. но при этом надо между нами быть, поэтому простите мама и папа придется и вам мерзнуть, хотя было без простите даже))
А недавно ржака была. В общем ночью хныкала Аришка. Я к ней подошел. Тоже стал возле диванчика её на колени, полулежа…. успокоить, поцеловать, успить.... пока ждал чтоб она успокоилась и уснула сам заснул. Под утро просыпается Юля и видит картину. Я сплю вот так стоя на коленях у аришкиного дивана. А Арина поползла к нам на кровать и задрыхла в такой же позе, но на краю нашей кровати. Главное мимо меня спящего на краю ее кровати проползла, не разбудив, но полностью уже на нашу кровать не смогла))
Я по началу фоткал ее ночью такую, а потом преестал, т.к. каждый день такое почти.