Автор Тема: У кого как детки ночью спят-2  (Прочитано 122694 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:У кого как детки ночью спят-2
« Ответ #450 : 16:25, 02.06.2013 »
может животик? или жарко?
да я больше к животику склоняюсь...показалось что при этом она периодически попукивала.а что в таких случаях делать?грудь не хотела,хотя обычно это спасало

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #451 : 16:26, 02.06.2013 »
да я больше к животику склоняюсь...показалось что при этом она периодически попукивала.а что в таких случаях делать?грудь не хотела,хотя обычно это спасало

ну риабал можно наверно, у нас тоже одна такая ночка была, орала, грудь не хотела, видно было, что животик мучает, укачать, напоить тоже не удалось, спас нурофен (больше ничего не было), после него сразу уснула, утром и не вспомнила

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #452 : 16:33, 02.06.2013 »
ну риабал можно наверно, у нас тоже одна такая ночка была, орала, грудь не хотела, видно было, что животик мучает, укачать, напоить тоже не удалось, спас нурофен (больше ничего не было), после него сразу уснула, утром и не вспомнила
это,наверно,в другую тему,но пишу уже тут shlep23115021 бифивит часов в 7 вечера не поздно давать?не может он вызывать такую реакцию?она ещё лупанула яблочного пюре перед купанием :bm:что вероятнее вызвало неполадки?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #453 : 16:40, 02.06.2013 »
это,наверно,в другую тему,но пишу уже тут shlep23115021 бифивит часов в 7 вечера не поздно давать?не может он вызывать такую реакцию?она ещё лупанула яблочного пюре перед купанием :bm:что вероятнее вызвало неполадки?

вероятнее бифивит, ты его раньше ей вечером не давала? давно ввели и пюре тоже давно ввели? бифивит вообще слабит

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #454 : 16:49, 02.06.2013 »
вероятнее бифивит, ты его раньше ей вечером не давала? давно ввели и пюре тоже давно ввели? бифивит вообще слабит
она его постоянно в это время кушает,ну плюс минус пол часа.раньше не могу впихнуть,хотя рекомендуют ж в полдник?всё ввли довольно давно,но такая смесь-кисломолочно-яблочная-сисечная,наверно,впервые вышла

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #455 : 16:52, 02.06.2013 »
она его постоянно в это время кушает,ну плюс минус пол часа.раньше не могу впихнуть,хотя рекомендуют ж в полдник?всё ввли довольно давно,но такая смесь-кисломолочно-яблочная-сисечная,наверно,впервые вышла
это скорее смесь с яблочным пюре такое вызвала

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #456 : 16:54, 02.06.2013 »
это скорее смесь с яблочным пюре такое вызвала
я уже начинаю побаиваться ночей-то зубы никак не вылезут,то животик взбунтовался :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #457 : 17:03, 02.06.2013 »

может ты что-то сеъла ;)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #458 : 17:05, 02.06.2013 »
может ты что-то сеъла ;)
не,моя совесть чиста ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #459 : 17:06, 02.06.2013 »
у меня сегодня была чумачечая ночь :be: Даша плакала,нет,она орала!!!я даже не могу представить-из за чего notponimat спит и во сне выгибает спину и начинает плакать.что это такое?
на утро всё гуд :bm:
У нас такое было и есть на зубы. Особенно если пачкой лезут

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #460 : 18:44, 02.06.2013 »
ну орать и выгибаться детки могут на зубы, из-за животика и из-за ушей. уши и животик проверить легче всего. животик урчит и газики можно услышать. ушки при надавливании истерика может усиливаться.
кстати не факт что что-то съели. сейчас сезон же всяких болезней жкт. лето, жарко. пальцы в рот после площадки и т.п. просто часто организм сам справляется и достаточно просто помочь снять нагрузку либо дать обезбол. если ситуация серьезней с животиком - каки будут отличаться от обычных. в другом случае - только дать риабал и возможно сделать массажик чтоб помочь пропукаться. если каки не в норме - то это нам уже в другую тему.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #461 : 21:38, 02.06.2013 »
ну орать и выгибаться детки могут на зубы, из-за животика и из-за ушей. уши и животик проверить легче всего. животик урчит и газики можно услышать. ушки при надавливании истерика может усиливаться.
кстати не факт что что-то съели. сейчас сезон же всяких болезней жкт. лето, жарко. пальцы в рот после площадки и т.п. просто часто организм сам справляется и достаточно просто помочь снять нагрузку либо дать обезбол. если ситуация серьезней с животиком - каки будут отличаться от обычных. в другом случае - только дать риабал и возможно сделать массажик чтоб помочь пропукаться. если каки не в норме - то это нам уже в другую тему.
спасибо!!!а куда именно на ушко надавливать?ну,на всяк случай

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #462 : 22:45, 02.06.2013 »
спасибо!!!а куда именно на ушко надавливать?ну,на всяк случай
на козелок

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #463 : 23:09, 02.06.2013 »
это такой выступчик круглый в центре ушной раковины

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #464 : 08:22, 03.06.2013 »
у нас уже 4 дня как ребенок ест один раз ночью, на рассвете, спит отлично, уложили, занимаемся своими делами, потом приходим в спальню, укладываемся и она не просыпается, спит дальше, но зато вечером... girl_obmorok только на груди и все, ничем не отвлечешь, не ест, просто сидит на мне и держит :bk: