Автор Тема: Х-фактор. Революция - 2  (Прочитано 41654 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Х-фактор. Революция - 2
« Ответ #405 : 16:32, 25.12.2011 »
мне больше всех понравились Градский и Носков  girl_sigh
ag_smiley

А мне понравилось как Курасов пел с Крейгом notponimat и ещё мне нравиться, что когда он поет английские песни он нормально выговаривает слова.
Если победит дакфейс я не удивлюсь ag_smiley хотя последние два эфира он неплох, но просто то, что он в суперфинале удивительно. а аркаша и рома ушли girl_sigh

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #406 : 19:11, 25.12.2011 »

А мне понравилось как Курасов пел с Крейгом

да, у него это гораздо лучше получилось, чем селин дион и уитни хьюстон  :bm: и вообще у них оказался самый органичный дуэт. хоть я и люблю Носкова и Градского, но номеров с финалистами у них не вышло, так постояли рядом, попели каждый свое  :bk:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #407 : 19:16, 25.12.2011 »
Я не люблю когда трогают вечные вещи, такие как Show must go on. Эта песня особенная, она исключительная и в ней заложена энергетика одного певца, все его жизненные силы и посыл в будущее. Никто и никогда не будет способен донести эту песню так, как Фредди Меркьюри, как бы чисто он ни пел (хотя Романченко и не пел чисто, у него голос срывался на визг). Поэтому выбор песни понимаю, но категорически не принимаю.
По итогам последнего эфира я бы голосовала за Кензова. Но не буду вообще ни за кого.

А из трех дуэтов самым удачным был только дуэт Курасова и Крейга Девида. Молодец мальчишка, я всегда в него верила.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #408 : 09:14, 26.12.2011 »
Я не люблю когда трогают вечные вещи, такие как Show must go on. Эта песня особенная, она исключительная и в ней заложена энергетика одного певца, все его жизненные силы и посыл в будущее. Никто и никогда не будет способен донести эту песню так, как Фредди Меркьюри, как бы чисто он ни пел (хотя Романченко и не пел чисто, у него голос срывался на визг). Поэтому выбор песни понимаю, но категорически не принимаю.
По итогам последнего эфира я бы голосовала за Кензова. Но не буду вообще ни за кого.

А из трех дуэтов самым удачным был только дуэт Курасова и Крейга Девида. Молодец мальчишка, я всегда в него верила.
agaесли не считать что когда вышел девид то явно была какая-то лажа с фанерой)) он вышел и идет с микрофоном, а тут неожиданно уже поют)) он оглянулся и заржал))  атак вообще соглана. романченко на первом припеве просто запорол notponimat, потом перешел на арию какую-то. вот скорпов вроде неплохо спел
Носков и Градский очень яркие, на их фоне тяжело петь. так что то что дует курасов-крейг лучшие не заслуга курасова, а недоработка крейга))
а кто скажет че там было после песни носкова Снег? он как-то ушел со сцены и было слышно .....вонючий(вроде его голосом).

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #409 : 14:14, 01.01.2012 »
Сегодня проснулась первая мысль-кто же все-таки победил на х-факторе? Зашла на форум, а тут тишина :av: notponimat

Оффлайн Lis-Milagros

• Крошка
« Ответ #410 : 14:15, 01.01.2012 »
Физрук победил.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #411 : 14:17, 01.01.2012 »
Кензова слили girl_sigh Ожидаемо

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #412 : 14:46, 01.01.2012 »
Сегодня проснулась первая мысль-кто же все-таки победил на х-факторе? Зашла на форум, а тут тишина :av: notponimat
а я зашла на сайт СТБ  yazyk

никакой интриги, фи
третий сезон даже не буду начинать смотреть

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #413 : 14:53, 01.01.2012 »
Аида, победительница онлайна, очень круто спела ящетаю  :af: буду болеть за нее в след. сезоне

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #414 : 14:58, 01.01.2012 »
Аида, победительница онлайна, очень круто спела ящетаю  :af: буду болеть за нее в след. сезоне
А мне наоборот не понравилось....такую песню и так спеть... notponimat
 За Романченко рада girl_dance

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #415 : 15:03, 01.01.2012 »
а я зашла на сайт СТБ  yazyk

никакой интриги, фи
третий сезон даже не буду начинать смотреть
Так я тоже на сайт потом зашла (это в 7 утра еще было,я прямо с телефона,не вставая с кровати ag_smiley) Посмотрела и спать опять легла-муж потом говорит ну тебя с твоим Х-фактором-ему снилось,что он с Кондратюком учавствуют в Угадай мелодию,а Соседов у них ведущий ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #416 : 15:06, 01.01.2012 »
А мне наоборот не понравилось....такую песню и так спеть... notponimat
 За Романченко рада girl_dance

ну я не поклонница Адель, поэтому не сравнивала, просто слушала девочку)) очень чистенько спела
а вот на некоторых вчерашних выступлениях дванадцятки уши вяли... особенно от тех, кто в первые три эфира вылетел + от девочки-кувалды

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #417 : 00:07, 02.01.2012 »
Смотрела кусками, в очередной раз убедилась, что в финале должны были быть дуэт Аркадия и Малики. У Оксаны на голове опять  :at:

Оффлайн kalipso

• Младенец
  • **
  • Даша, г.Донецк
« Ответ #418 : 00:55, 02.01.2012 »
мда...Адель уже столько раз пытались перепеть и все никак )))) эта девочка тоже была не исключением. Романченко-молодец, хотя как артиста я его не вижу-артистизма нет мне кажется...Но если выбирать между Кензовом и Романченко-само собой последний. Ну явно голос Кензова не тянет на 2 миллиона girl_sigh

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
« Ответ #419 : 12:15, 02.01.2012 »
Девочки, а кто-нибудь может кинуть ссылкой, что пела Аида, :ah: а то я не смотрела этот финал, а девочка хорошая, хочется послушать.