Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 1  (Прочитано 130861 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ириш, кабачки и цветную капусту можно, брюсельскую тоже. НО. Будь готова к тому, что любые новые продукты в твоём рационе могут вызвать неожиданную реакцию организма. Может пучить сильно Ваню, т.к. овощи - это клетчатка.
Я в пароварке себе капусту цветную делала, первое время не могла наесться. Кабачки припустить , с картошечкой немного поджарить птом, совсем чуток.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
так вот я и не хочу чтобы пучило  :(
а свежую пекинскую или белокачанку как???
просто ну не могу я уже одной картошкой и говядиной питаться, скоро мычать буду уже...
молочка у нас отпала, теперь размышляю над капустой или овощами вообще.....

просто тоже прикол-1 раз попробуешь, потом 2 недели расхлебываешь, и так уже пятый месяц  :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ириш, думаю, тут тебе никто не даст гарантий. Насколько помню, то от белокачанной и пекинской пучит, но, опять же. у всех всё индивидуально. А яблочки, морковку кушаешь?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ир, я спокойно ела цветную и брокколи, суп-пюре можешь себе сделать. Гренок туда и уже не так скучно, правда вы ж без молочки, суп будет без сливок. А ты сыр никакой не ешь?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ой, девочки, даже у меня от этих овощей повышенный метеоризм. ag_smiley а малявкам я представляю. girl_sigh girl_impossible
Самая полезная броколли, только почти без обработки. Чуть отварить или на пару.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
сыр ем твердый
морковку еще не пробовала, вот буду суп варить. попробую кинуть кусочек (перед этим с молочкой экспериментировала просто)
яблоко - печеное пока что

просто весна на носу, пойдут фруктики, овощи  girl_sigh
да и так уже охота свежачка ж.....

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Иришка, ну блин даже не представляю, каково тебе...Думаю решись все-же брокколи или цветную (пекинскую и белокачанную пока отложи), приготовь себе на пару ее, вместе с картохой, будет очень вкусно и тебе все же разнообразие. Для прикорма они очень хороши, может и тебе пойдут.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Я капусту белокачанную до сих пор не ем,нас пучит

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Ир, я спокойно ем цветную и брокколи, а вот от белокачанной нас пучит :(

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
я позавчера съела 4-5 шт чернослива, что б малыш в туалет сходил, так на следующий день ни туалета зато обсыпало лицо страшно  girl_cray2  я уже и не знаю что есть кроме каш и мяса  :'(

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Кать, нас тож на чернослив сыпало, попробуй свеклу вареную, или пару капель сока утром натощак. Вы анализ сдали?

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
А у меня был неудачный опыт с халвой. Сразу посыпало на арахисовую, но это я могла предвидеть, знала что арахис сильный аллерген, но все равно съела кусочек, а потом попробовала кунжутную с фисташками и та же история, а жаль, потому что кунжут лучший источник кальция, а у меня в последнее время что-то его организм требует, а сыр надоел уже страшно :(

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Кать, нас тож на чернослив сыпало, попробуй свеклу вареную, или пару капель сока утром натощак. Вы анализ сдали?
на свеклу тоже сыпет, а какой сок?
анализ не сдавали, завтра только первый раз в больницу идем, но врач наша на курсах каких то, только медсестра

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Свекольного, но тогда не пей, раз сыпет. Попробуй инжир или киви, но тож немного и за реакцией смотри, на киви может пучить.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
 а на киви не сыпанет? стремный продукт............
я готовлю на пробу морковку в булон, потом если прокатит и капусту попробую, бо сил нет

кстати, крошки расскажите - я ела всю зиму семеринку, причем с рынка, ту что коцанная и некрасивая, а не те точенные яблоки непоятно чем нашпигованные
щас семеринка отходит, что делать?? лишиться зеленых яблок для меня будет последним ударом  girl_obmorok