Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 1  (Прочитано 130825 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Ир, даж не знаю что тебе предложить, ну а желтые яблоки ты не пробовала есть? Я люблю их, они сочные и не сладкие очень.
Я вот не знаю в какой темке отчитывать про беременное питание или кормящей мамы  ag_smiley но сегодня выпила 2 глотка пепси, какая же бяка, доктор пепер вкуснее, я его иногдка у мужа в машине таскаю пару глоточков  :-* но он зная мои наклонности, старается не оставлять  girl_prepare_fish

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
 ag_smiley
я тож глотала сладккую газировку тайком от мужа..... ag_smiley ладно, а то щас по попе дадут за оф....

желтые не пробовала. если на них не сыпет, то рискну...
я вот все хотела свеколки попробовать, а как сказали что и на нее сыпет. я в шоке уже....
но может через месяцок рискну

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Я в вашем возрасте спокойно свеклу ела. Ты же делай на него поправку, на что высыпет месячного ребенка, то в 4 даже не заметит. Да и с возрастом рацион мамы расширяется.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Люб, у нас он сужается  :(
и чем дальше тем больше....

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Ириш, сочувствую, я когда три месяца ела кашку с мяском, тож офигевала, но я вообще к еде спокойно отношусь, что есть, то и ем.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
а я любила набить вкусненько брюшко  :-*  morkovka
а потом так резко, опа и все....
щас даже не могу описать своих чувств, когда смотрю в холодильник или когда какое то мероприятие............
не то чтобы я не хочу этого, наоборот - слопала бы и торта и салата и жареного мяса, но и чтобы прям аж слюной давится.........
какое то пространственное такое состояние  ???

Ksana

• Гость
а я любила набить вкусненько брюшко  :-*  morkovka
а потом так резко, опа и все....
щас даже не могу описать своих чувств, когда смотрю в холодильник или когда какое то мероприятие............
не то чтобы я не хочу этого, наоборот - слопала бы и торта и салата и жареного мяса, но и чтобы прям аж слюной давится.........
какое то пространственное такое состояние  ???
Ириш попробуй желтые, петя на красные сыпет, а на зеленые и желтые ттт...
а вообще пробуй понемногу и свеклу и морковку, ведь детки все разные кого-то и в 9 мес. сыпет а у кого-то в 3 уже прокатит та же свекла

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
щас вот сойдеть наша краснота и дальш буду экспериментировать

Оффлайн Lena_

• Озорник

я готовлю на пробу морковку в булон, потом если прокатит и капусту попробую, бо сил нет

Ириш, а от морковки в бульоне, тоже животы могут болеть?  girl_impossible

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Ира, некоторые продукты, на которые Макса сыпало, я через время пробую и реакции нет! dance Так нас сыпало в первый месяц на творог, курицу и морковку. После третьего мес. я потихонечку попробовала и все ок! Так что ты тоже запрещенные продукты периодически начинай пробовать.
Киви я вообще в роддоме начала есть! И все нормуль
А рыбу ты ешь? Мы хорошо рыбу переносим
Я вчера даже рискнула и шубу попробовала! И все ок  dance dance dance

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Девочки, для любителей кофе.... Нашла (Ура!! girl_dance) очень вкусный и ароматный кофе без кофеина, швейцарской фирмы Blaser

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, я не любитель кофе, но на днях брат приносил зерна помолоть - ирландские сливки
девочки от запаха чуть слюной не изошлась, не могу передать этого нежного и манящего аромата  girl_cray2

Ksana

• Гость
ой, я не любитель кофе, но на днях брат приносил зерна помолоть - ирландские сливки
девочки от запаха чуть слюной не изошлась, не могу передать этого нежного и манящего аромата  girl_cray2
а я в обжоре иногда нюхаю кофе, но не покупаю ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
А я себе покупаю зерна в шоколаде, от кофе как-то отвыкла, а вот пару зернышек погрызть супа.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
А я пью кофе girl_sigh Раз в 2-3 дня на завтрак, с молоком и сахаром. И так уже давным давно начала. Но кстати уже месяц не пила, не хочется.