Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 1  (Прочитано 131245 раз)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
у меня доця не наедалась если я мало ела...а вообще говорят,что на жирность молока ничего не может повлиять((((его состав,как кровь изминить нельзя...у одних оно может быть очень жирным,а у других вода-водой.В любом слуаи,если малыш не наедается,то его надо будет прикамлевать.Но об этом рано говорить,пока не узнаете сколько набради за месяц)))может это всего лищь твои выдумки.У меня такое было,мне казалось,что малая не наедается(тоже кушала две груди),я даже купила смесь,но так и не дала(пошли в поликлинику,а у нас все в порядке с весом)так и стоит прикорм нетронутым)))

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
мда, девченки, удивили..Ксаночка, ты даже чеснок решилась, но главное Петька кушает, значит все оки. Я очень медленно ввожу продукты новые, арбуз и персики ем вовсю уже правда.

Оффлайн Romanna

• Грудничок
  • Аня, 25 лет, мама Алёши и Насти, г.Севастополь
Янулька, да, очень надеюсь, что это он просто такой прожорливый как все мужики   ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
ну у меня девочка и была такое же))у них же еще плюс к этому и очень сильно сейчас развит сосательный рефлекс)))у меня малая не отрывалась,уже не лезло,а она все смоктола....а еще говорят,что чем больше смокчет,тем больше прибывает,так что я уверенна,что ему хватает)))

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Состав молока у женщины постоянный,может совсем чуть-чуть колеблется и жирность его повысить нельзя-это уже научно доказонный факт.

Оффлайн Romanna

• Грудничок
Состав молока у женщины постоянный,может совсем чуть-чуть колеблется и жирность его повысить нельзя-это уже научно доказонный факт.
да, уже прочла, а я как ненормальная орехами объедаюсь

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
мне мама тоже говорила орехи кушать)))а врачи говорчт,что орехи очень тяжелые для желудка(((и малышу тоже передается

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Еще орехи очень сильный аллерген.

Оффлайн Romanna

• Грудничок
Вроде малыша не сыпет, но надо убирать орехи   girl_impossible

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
я последние три дня не могу есть вообще, хотелось разгрузочные дни себе сделать, а уже ж умная, знаю, что жирность не изменится, но если бы моя мама узнала, как я кушала последние дни....по жопе дала бы ag_smiley она не верит, что даже не ев те "нужные" продукты, можно хорошее молоко иметь. Но я тоже свою разгрузку закончу сегодня и буду есть нормально.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
Нинок,жиность то у него не изменится..а вот количество....какие разгрузочные дни при грудном кормлении!!!это айское время,можно кушать много,и все малыш высмактывает! boy_pl

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
это райское время,можно кушать много,и все малыш высмактывает! boy_pl
это точно. я кушаю много, а все худею и худею.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
не, я не совсем не ем, но просто мало, в 3 раа меньше, чем ела. Но вот уже сейчас поела)))) закончилась разрузка..ночью))) это я не для худения, а для желудка. А для кол-ва пила молочко, компот из сухофруктов  и березовый сок. и молочко было.

Ksana

• Гость
А у меня после каждого кормления аппетит просто зверский nenra_smiles
пробовала на диетку сесть, ну в смысле кушать поменьше, так молоко стало пропадать, вроде и пила много, и сама девочка не маленькая, а только начинаю ограничиваться в еде и молока не хватает :(
странно ведь главное много жидкости пить, я вот думаю может диета вызывает стресс, а стресс в свою очередь ограничивает выработку молока?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня молоко как раз после еды вырабатывается, если не поем вовремя руки трястись начинают и вообще слабость жуткая.