Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112641 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #540 : 17:55, 29.11.2011 »
я крестнику на 5 лет дарю одежду, так как он увлекается только комп. играми girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #541 : 18:01, 29.11.2011 »
я крестнику на 5 лет дарю одежду, так как он увлекается только комп. играми girl_sigh
Можно подарить ему ноут))))

А если серьезно, сейчас так много красивых детских вещей, что мой ребенок радуется им. Так что если попытать родителей, то тоже вариант.

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #542 : 13:27, 30.11.2011 »
девочки, мой ребенок в письме деду морозу заказал вот такого персонажа: http://www.disneystore.com/advanced-talking-buzz-lightyear-action-figure-12-h/mp/1261909/1000055/
может, кто-нибудь видел, где можно найти?

Оффлайн nadin 85

• Малышок
« Ответ #543 : 13:36, 30.11.2011 »
так закажите с сайта, посредники на форуме есть

alinka

• Гость
« Ответ #544 : 13:49, 30.11.2011 »
девочки, мой ребенок в письме деду морозу заказал вот такого персонажа: http://www.disneystore.com/advanced-talking-buzz-lightyear-action-figure-12-h/mp/1261909/1000055/
ооо, мы уже заказали такого, поменьше правда, через посредников. ещё набор из 6 тачек. Соня заказала белоснежку с принцем. ждёмс girl_dance как их до НГ додержать? girl_cray2

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #545 : 14:12, 30.11.2011 »
так закажите с сайта, посредники на форуме есть
не успеет до нг доехать(((

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #546 : 14:16, 30.11.2011 »
сегодня купила лего из тачек, кинула в машине, чтобы потом дома спрятать до НГ, начинаю потихоньку покупать подарки на НГ
Соня сказала что дорогие Винкс ей не надо, какой хороший ребенок, ей хватит 4-х не очень дорогих  :bk:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #547 : 14:17, 30.11.2011 »
Люб, Соня молодец у тебя  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #548 : 14:23, 30.11.2011 »
сегодня купила лего из тачек, кинула в машине, чтобы потом дома спрятать до НГ, начинаю потихоньку покупать подарки на НГ
Соня сказала что дорогие Винкс ей не надо, какой хороший ребенок, ей хватит 4-х не очень дорогих  :bk:
Люба а какой взяла набор? мой ребенок тоже лего тачки просит а я не знаю какой купить уж очень их много girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #549 : 14:29, 30.11.2011 »
Алён, это сложно))) я по этой причине не покупаю подарок пока, куплю прям перед НГ. Еще нашла в инете набор из 14 машинок тачек, за 570 рублей, не в коробке, а пакете. даже если окажутся плохими, то хоть на какое-то время малому счастье будет))) а то он еще хочет такой набор, как Яна как-то искала, из 20 машинок, 10 тыс. стоит girl_sigh так что, из 10 тыс и 500 рублей выбор очевиден ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #550 : 14:32, 30.11.2011 »
Ксан, я вот такие выбрала в реале, они самые суперские. А поменьше очень много и правда, сложно определиться.

А у нас на НГ уже давно заказан подарок, Вадя периодически вспоминает, что ему Дед Мороз лего с тачками подарит ag_smiley Прям уже так хочется подарить скорее, представляю радостии сколько будет girl_pinkglassesf
Вот еще не решила какой взять, такой:

или такой:

Ksana

• Гость
« Ответ #551 : 15:01, 30.11.2011 »
я тоже пока первый присмотрела надо покупать пока не раскупили girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #552 : 15:03, 30.11.2011 »
а у меня не открывается ссылка, вернее просит выбрать страну, я выбрала США и открывается главная страница  
А какая там игрушка, я просто на прошлой неделе все магазины объезжала, уже изучила ассортимент, может и подскажу :ah:
сории, уже вижу, что История игрушек.

я видела в Пластилине точно были фигурки, но какие именно не скажу, т.к. мы мультик не очень этот.

А мне проще, сказала ребенку - напиши письмо Деду морозу, но надо чтобы ты сам писал, поэтому усиленно учимся читать.
А Тёма ответил на всё это, пусть тогда принесет на свой вкус  ag_smiley
Правда, всё равно надо придумать что под елочку  :be:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #553 : 15:06, 30.11.2011 »
я тоже пока первый присмотрела надо покупать пока не раскупили girl_sigh

Меня еще в этих наборах подкупает огрооомная коробка :bj: Такой по-настоящему большой подарок получится, с учетом того, как мой малой его ждет, то и подарить его очень хочется.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #554 : 15:07, 30.11.2011 »
а у меня не открывается ссылка, вернее просит выбрать страну, я выбрала США и открывается главная страница 
А какая там игрушка, я просто на прошлой неделе все магазины объезжала, уже изучила ассортимент, может и подскажу :ah:

Танюш, вот картинка из ссылки: