Автор Тема: Что подарить ребенку?  (Прочитано 112317 раз)

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Re:Что подарить ребенку?
« Ответ #705 : 16:17, 08.01.2012 »
Да,домик вообще прикольный,но тот который не розовый,в том что то мало всего.на хеппи ленде 458 сейчас а мы крестнику наверное конструктор лего какой-нибудь присмотрим

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #706 : 18:25, 08.01.2012 »
Спасибо за советы, девочки babochka3146 babochka3146 babochka3146 Палаточку нам Дед Мороз принёс, K''s kids  Мы ею так довольны, залезаем с малым вдвоём и играем мячиками, которые с ней в комплекте шли ag_smiley Пирамидки и всякие музыкальные игрушки у нас в ассортименте, домик вот или ковчег интересная идея. Зебру я наверное на следующей недельке куплю ag_smiley А вот ещё вопрос, кто покупал эти раковины детские на ванную? Они со скольки нужны? Я помню мы сестре в 2 где-то покупали, но она не особо ей пользовалась... notponimat

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #707 : 19:13, 08.01.2012 »
А на полтора годика эту зебру рано? А то думаю что малому на полтора года покупать...пока придумали только лего дупло...
мы скачем на такой
нам год и три
я ее уже прячу ag_smiley

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #708 : 20:06, 08.01.2012 »
А помотрите не ноев ковчег, а корабль пиратский. мы домик с года любим. и до сих пор нравится girl_pinkglassesf

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #709 : 16:54, 05.02.2012 »
мы наконец-то выбрали подарок на годик, спортивный комплес "Непоседа",нравится мне тем,что к нему можно по желанию кучу комплектующих взять,типа горки,качельки.Интересно,Маше понравится :dolf_ru_860:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #710 : 17:06, 05.02.2012 »
мы наконец-то выбрали подарок на годик, спортивный комплес "Непоседа",нравится мне тем,что к нему можно по желанию кучу комплектующих взять,типа горки,качельки.Интересно,Маше понравится :dolf_ru_860:

Конечно понравится aga

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #711 : 18:17, 05.02.2012 »
Оль, а покажи какой комплекс?
Я вот тоже думаю о спортивном комплексе. В год же уже будет в нем смысле, верно?

• Сорванец
« Ответ #712 : 18:51, 05.02.2012 »
ну вот типа такого.
Я думаю в год смысл есть.Не знаю,как Матвей,но нам только б куда-то залезть,вскарабкаться,повисеть.Думаю,у мальчиков этого еще больше ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #713 : 18:52, 05.02.2012 »
а забор к такому комплексу тоже покупаете?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #714 : 18:55, 05.02.2012 »
Вообще клевый комплекс, но мне кажется годовасику там только горка пока подойдет. Но могу и ошибаться конечно, детки ж разные все.

• Сорванец
« Ответ #715 : 19:01, 05.02.2012 »
Галя...сижу думаю,зачем забор? ???уже минуты две ag_smiley
Нин,у нас лестница в доме есть,так ребенок хватается руками за прутья и пытается подтягиваться,ногами перебирает...Ну а там,конечно,посмотрим...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #716 : 19:05, 05.02.2012 »
Оля, ну конечно пусть пробует, старается, лишним не будет. Только конечно пока одну не оставляй, но я думаю ты и сама об этом знаешь))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #717 : 19:10, 05.02.2012 »
Ну если у вас конечно отдельная комната для этого комплекса, то забор не нужен ag_smiley
а если он стоит в зоне легкой доступности, то я б не купила. Зачем создавать лишние условия для травматизма?

Её же там не оставишь, только с ней рядом стоять, потому что отвернулась и может упасть girl_obmorok
сколько таких случаев

• Сорванец
« Ответ #718 : 19:19, 05.02.2012 »
Ну если у вас конечно отдельная комната для этого комплекса, то забор не нужен ag_smiley
а если он стоит в зоне легкой доступности, то я б не купила. Зачем создавать лишние условия для травматизма?

Её же там не оставишь, только с ней рядом стоять, потому что отвернулась и может упасть girl_obmorok
сколько таких случаев
ааааа ты в этом смысле ag_smileyконечно,поначалу одну точно не оставлю...и мат приобрету и все такое...Я думаю,лет до 2-3 ребенок в любом случае под чьим-то присмотром,а потом все-таки более ловким будет,плюс обязательно сразу будем договариваться,что баловаться нельзя и т.д.На а там ,я ж говорю,посмотрим,как наши отношения со спорткомплексом сложатся.а комната у нас есть,она под детскую,но пока пустует.туда и поставим.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #719 : 19:35, 05.02.2012 »
Ну если есть комната, то отлично!
Просто здесь даже не то, что в одной комнате, а все время рядом нужно с ребенком. Пото girl_sighму что они падают очень быстро