Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114436 раз)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
http://www.travel-s-child.ru/article1_571.htm

Насть,вот смотрю где отдыхала,картинки не передают всей красоты...

Мне вот этот понравился!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик

Лен,а Рехана это в Шарме? И за какой ты в Турции говорила, а то я не поняла :)?

Да это Шарм правда отель через дорогу от моря, но это была вообще не проблема для нас, тихое местечко и анимация хорошая..., там и деткам интересно и взрослым, вообще у этого пляжа рыбок больше чем в заповеднике рас Мухамед..  А в Турции мы были в Чамьюва Бич этим летом, я бы туда вернулась - но не с детками...

Мы заплатили за этот отель 1200, сечас перед новым годом он стоил 1500, вот скольк сейчас могу глянуть..

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
Тут отзывы и видео отеля с фотками... http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=809&name=Rehana%20Sharm

Кокоська

• Гость
девочки, цены катастрофа.... трешка минимум... во блин.... :(
если что мы сейчас по бонусам вышли на более процент,теперь и клиентам можем позволить скидку в 5%

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
если что мы сейчас по бонусам вышли на более процент,теперь и клиентам можем позволить скидку в 5%

Ян а что ты посоветуешь?? Про Рехану Шарм знаешь?

Кокоська

• Гость
подружке моей Рехана не понравилась чего-то

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Насть,ну на отзывы я стараюсь внимания особо не обращать...на любой отель будут "хорошие" отзывы..
помню когда искала,прям расстраивалась...а потом перестала их читать...спрашивала у туроператоров...

кстати...в гринпаласе на пляже эти беседочки про которые ты говорила,скорее всего принадлежат бунгалам или виллам...

Кокоська

• Гость
а мы в неё на НГ собирались ag_smiley wrys очень радовали 800$ за 2-х с 28 декабря по 6 января +150 дол праздничный стол.
А сейчас цены в 2 раза больше. Мне по отзывам гостиница понра

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Олесь, ты права люди разные, у нашего крестного жена плевалась когда они в Греции были в отличном отеле, типа отель ужас полный и все фигово, у них в номере чайник не работал и ей пришлось идти его менять. И это ей весь отдых испортило.

Кокоська

• Гость
Насть,ну на отзывы я стараюсь внимания особо не обращать...на любой отель будут "хорошие" отзывы..
помню когда искала,прям расстраивалась...а потом перестала их читать...спрашивала у туроператоров...
полностью согласна....я например отдыхам довольна на все 100 а кто-то поливает грязью....сколько не читала отзывы расходятся всегда. Единств гостиница,куда мы в свадебное ездили....там только одни хорошие отзывы-и самое интересное,если всё хорошо,то тоже настораживает ag_smiley

Кокоська

• Гость
Олесь, ты права люди разные, у нашего крестного жена плевалась когда они в Греции были в отличном отеле, типа отель ужас полный и все фигово, у них в номере чайник не работал и ей пришлось идти его менять. И это ей весь отдых испортило.
Во-во!!!!!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
ВЫЛЕТЫ 2,9,12,19,23,30 апреля 2009   Rehana Sharm 4*, All Inclusive 759 уе.-

Кокоська

• Гость
Я по Турции сейчас особо не шарю....эт моя девочка может подсказать. Насть,если надо могу асю её дать, чтоб она ссылки поскидывала тебе.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Яна, а что ты в Турции посоветуешь с детенкам и где глянуть цену ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
а мы в неё на НГ собирались ag_smiley wrys очень радовали 800$ за 2-х с 28 декабря по 6 января +150 дол праздничный стол.
А сейчас цены в 2 раза больше. Мне по отзывам гостиница понра

Ага, хороший отель, для семейного отдыха - суппер!! Нам очень повезло что там побывали, думаю брата туда своего отправить он только с рейса пришел!