я вспомнила, что мне трудно было трудно было Катю ловить, когда она по ресторану бегала, и всегда от столика убегала, но зато еду набирать вперед пропускали, если очередь была и готовили Кате специальные омлеты
Оля, ну насчет еды, это у вас сейчас нет проблем с едой, но ты ж не думаешь, что Ваня и до лета кроме сиси ничего есть не будет
я не очнь понимаю тех, кто заграницу уехать боится, а вот у нас здесь ездят да тут еще поискать нужно отдых с хорошим питанием, сервисом, чистотой, и не просто поискать, а найти
Не совсем в тему, но по поводу заграницы. Вот педиатры во все голоса говорят, что нельзя прикорм делать из экзотический для родного климата продуктов. Интересно, для нашей ляли какие продукты считать экзотическими? Мы как раз на 6-7 месяце собираемся лететь - можно уже чем-нибудь прикормить, вот я и думаю, там масса овощей и фруктов, которых нет в Украине, считать ли их экзотическими с учетом того, что ее папа ел это всю жизнь, а я впервые вижу?
это для нашей семьи придумали отдельное место с 3-х лет :dolf_ru_768:в самолете легче т.к. через определенное время можно ходить по салону и если есть свабодные места вконце,можно лежать
a меня моя мама пилит,что ребенку нельзя менять климатичeскую зону до 3-х лет причем по ее мнению и в Крым нельзя устала что-то доказывать