Там наверное как обычно много деток крестили?может батюшка запарился и перепутал с мальчиком
Скорее всего перепутал. Женскому полу категорически запрещен вход в алтарь.
да ничем) ну батюшке могут в синоде #23:115021# может все-таки просто подносили к алтарю? или прям четко видно?
В алтарь за всю историю человечества входила только одна Мария - мать Иисуса Христа в 3 года, а теперь их уже 2! :)Батюшка, наверное, молодой был.... Может даже сам не понял, что ошибся... Если расскажет кому, то точно #23:115021# будет наказан...
Оксан, это грубейшее нарушение.
четко, с одной стороны зашел, а с другой вышел.М-да, на счет молодости, момент спорный.... Он уже, пардон, не первой свежести. Если кто знает Михайловских батюшек, то это был Отец Роман (рыженький такой).Мне важно, как это на ребёнке может отразиться. Является ли это грехом или что-то в этом роде.......
ну для кого нарушение? для батюшки,а не для девочки и ее родителей.
Мне важно, как это на ребёнке может отразиться. Является ли это грехом или что-то в этом роде.......
ну и мама конечно тоже должна была его остановить
согласна полностью. а по поводу запарки, чего-то мне кажется он подумал, что это мальчик. Ну не мог батюшка девочку в Алтарь занести. отказываюсь верить. yazyk
а по поводу запарки, чего-то мне кажется он подумал, что это мальчик. Ну не мог батюшка девочку в Алтарь занести. отказываюсь верить. yazyk