Автор Тема: Таинство крещения... Где? В каком возрасте? и что необходимо для обряда?  (Прочитано 221098 раз)

Evgraf

• Гость
Я употребил "чакры" в переносном смысле.
Смысл в том. что раскрывается внутренний потенциал человека.
Наврное, употребил от маловерия. Если посмешил уже радует, если вызвал немилость и чувство раздражения - простите. Буду впредь более точен и осторожен в выражениях.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
А, если в переносном смысле, тогда понятно. :)

Evgraf

• Гость
Начиталс всякой эзотерики, так модне словечки и вылетают из под пальцев ))
А интуитивно - Православие -сила! Лучше всех иных религий и глубже их всех вместе взятых.
Учёные проследили, что при чтении православных молитв на сверхчувствительно плёнке у людей над головой возникает свечение, какого нет ни при чтении буддийских мантр, ни при исламском намазе, ни у католиков. ни при сектантских глоссолалиях.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Не занимайтесь обсуждением веры в этой теме.  acute acute acute
А вы кстати вообще кто по религии?

Оффлайн Pigeon

• Малышок
  • Не знаю, как я раньше жила без него...
Православие -сила! Лучше всех иных религий и глубже их всех вместе взятых.

Православная вера не запрещает другие вероисповедания и никаким образом не является противником других вер, а тем более не уменьшает значения какой-либо веры. И вообще, говорить так не корректно.

Не важно, кто ты по вероисповеданию, важно - какой ты человек.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Я считаю, что тема вероисповедания не должна касаться такой, где говориться о самых светлых моментах жизни наших крошек. Поэтому считаю эту беседу неуместной. ИМХО

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Православная вера не запрещает другие вероисповедания и никаким образом не является противником других вер, а тем более не уменьшает значения какой-либо веры. И вообще, говорить так не корректно.

Не важно, кто ты по вероисповеданию, важно - какой ты человек.
вероисповедание тоже отражается на характере человека ;)

Оффлайн Pigeon

• Малышок
вероисповедание тоже отражается на характере человека ;)

Фраза "Не важно, кто ты по вероисповеданию, важно - какой ты человек." не моя, это цитата, это было написано в каких-то писаниях, то ли в Коране, не помню ...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Фраза "Не важно, кто ты по вероисповеданию, важно - какой ты человек." не моя, это цитата, это было написано в каких-то писаниях, то ли в Коране, не помню ...
в коране??????? не быть не может того. а иначе зачем войны с неверными? если не важно. только сеячас появились экуменистические движения, но приверженцы его скорей редкие исключения.

Оффлайн Pigeon

• Малышок
в коране??????? не быть не может того. а иначе зачем войны с неверными? если не важно. только сеячас появились экуменистические движения, но приверженцы его скорей редкие исключения.

Я вот не уверенна, что это из Корана, но точно из каких-то не православных писаний. Эту надпись я видела на фото храма (возможно и это был храм буддистов) над входом и под фразой был указан автор. Это точно.

April

• Гость
Девочки,
собираемся крестить свою кроху В Старомихайловском соборе. Кто-нибудь там крестил деток??? Как всё происходит???
Я сама 2 раза крестная, но каждый раз всё происходило по-разному (говорят, что это от церкви зависит)

Переживаю, что в середине сентября будет прохладно, а вода в купели холодная (вряд ли её греют) :(.
Поделитесь опытом, как это детки переносят...

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Греют воду обязательно! не переживайте ,детки ж маленькие и греют даже летом, мы когда крестили, я у сестры спрашивала, что так долго там подготавливают, она говорит, воду греют

April

• Гость
Греют воду обязательно! не переживайте ,детки ж маленькие и греют даже летом, мы когда крестили, я у сестры спрашивала, что так долго там подготавливают, она говорит, воду греют

Ой, Насть, постараюсь не переживать. Но как подумаю, что она расплачется, а меня рядом нет, бр-р-р-р-р :'(

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
может и не расплачется :) ,есть же детки вообще не плачут, когда их крестят, а вы заранее настраиваетесь, моя заплакала, ей тогда три недели было, так крестные дали ей молочка моего попить, ну она и успокоилась :)

April

• Гость
может и не расплачется :) ,есть же детки вообще не плачут, когда их крестят, а вы заранее настраиваетесь, моя заплакала, ей тогда три недели было, так крестные дали ей молочка моего попить, ну она и успокоилась :)

3 недели? А разве можно так рано крестить? мне говорили, что раньше сорока дней не крестят notponimat