Автор Тема: На кого похож ваш малыш?  (Прочитано 122148 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Re: На кого похож ваш малыш?
« Ответ #90 : 13:29, 23.09.2008 »
Цвет глаз меняеться до 6 месяцев,позже может изменится только оттенок.

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
« Ответ #91 : 13:43, 23.09.2008 »
мы с мужем кареглазые, а сынуля наш сероглазый, будем надеяться, что его глазки тоже поменяются! :)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #92 : 14:02, 23.09.2008 »
Звиняйте, а если нет - разлюбите? Надо любить его какой он есть а не как ваше отражение. ИМХО.
Простите, может, резко. Просто болезненная тема, свекровь конала всю семью, на кого первый внук похож. Когда я не выдержала и сказала, что без разницы - лишь бы был здоров, она обиделась. У неё мания, чтоб все были на неё похожи и её любили.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #93 : 14:06, 23.09.2008 »
. Просто болезненная тема, свекровь конала всю семью, на кого первый внук похож. Когда я не выдержала и сказала, что без разницы - лишь бы был здоров, она обиделась. У неё мания, чтоб все были на неё похожи и её любили.
Это уже комплексы вылазят наружу.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #94 : 14:13, 23.09.2008 »
у меян есть подруга, родила сына-точная копия папы(не хочу выкладывать фотку не корректно), но поверьте объективно.она очень специфической внешности-яркая брюнетка, а сын белокурый и брови , нижня часть вылитый отец(который в свою очередь похож на свекровь).приехала свекровь говорит-ну ничего нашего нет, ты его часом не нагуляла? >:(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #95 : 14:16, 23.09.2008 »
Я б сразу в лобешник!!!!

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
« Ответ #96 : 14:18, 23.09.2008 »
Звиняйте, а если нет - разлюбите? Надо любить его какой он есть а не как ваше отражение. ИМХО.
Простите, может, резко. Просто болезненная тема, свекровь конала всю семью, на кого первый внук похож. Когда я не выдержала и сказала, что без разницы - лишь бы был здоров, она обиделась. У неё мания, чтоб все были на неё похожи и её любили.
Конечно не разлюбим,хочется чтобы были карие, а там какие Бог дал такие и будут. :)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #97 : 14:20, 23.09.2008 »
просто мания какя-то ...мне честно говоря все равно на кого похож!могу еще повредничать по поводу пола-дескать мальчишку хочу, но уж на кого похож - без разницы.может пусть даже на папу-чтоб не сомневался. мама то всегда известна :D

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #98 : 14:22, 23.09.2008 »
Телегония
Явление телегонии, когда потомство от не известно какого по счету самца похоже на первого полового партнера женской особи, стало известно ученым в ХIХ веке, когда коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Потомство получить не удалось, однако через несколько лет у чистокровных кобыл, участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов.

Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф. Ледантек написал книгу «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты», где описал проводимые опыты.
Но и до этих опытов явление телегонии было хорошо известно селекционерам. Собаководы давным-давно заметили, что если породистая сука хотя бы раз повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. В элитных клубах собак существует даже такое правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается ее родословная. Голубятники, если породистую голубку «потоптал» сизарь (непородистый голубь), сразу убивают её. Даже при самом элитном «супруге» у неё впредь будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва или форма головы подведет.
В результате многочисленных исследований, проводившихся, в том числе и на Западе, до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии проявляется у людей, даже ярче чем у животных и в результате передаются даже скрытые, внутренние признаки. Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром, то, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства, у ребенка будет ещё и множество «отцов» по телегонии.
Явление телегонии стало широко заметно в России во второй половине XX века, когда через несколько лет после международных молодежных фестивалей и спортивных состязаний стали появляться дети негроидного типа. Некоторых женщин при этом признавались, что они когда-то имели половой контакт с представителями других рас, но забеременели и рожали детей от своих белых мужей. По каким-то необъяснимым для них причинам, дети выходили «ни в мать, ни в отца, а в черного молодца». Кроме того, известны случаи, когда за грехи матери расплачивалось второе поколение, когда дочь, ни разу в жизни не видевшая негра, рожала темнокожего ребенка.

Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но и его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевание крови. Возникает вопрос: а что если неведомый молодец был наркоман, алкоголик, генетический мутант, гомосексуалист или психически больной «с приветом»? Ведь люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Вот и получается, что, казалось бы, внешне нормальные и здоровые родители вдруг видят в своих детях не себя, а давний «привет».

Источник: http://babynet.ru

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #99 : 14:25, 23.09.2008 »
Тю :-[,

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #100 : 14:25, 23.09.2008 »
мне всегда казалось что эта теория разработана по заказу-либо чтоб ужесточить культуру сношений(ну типа нечего абы с кем-потом дети будут больными) или для того чтоб важные особы смогли объяснить мужьям че дети на секретарей похожи.... ;)

Ksana

• Гость
« Ответ #101 : 14:27, 23.09.2008 »
да ну это какая-то несерьезная теория :)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #102 : 14:31, 23.09.2008 »
мне всегда казалось что эта теория разработана по заказу-либо чтоб ужесточить культуру сношений(ну типа нечего абы с кем-потом дети будут больными) или для того чтоб важные особы смогли объяснить мужьям че дети на секретарей похожи.... ;)
Сейчас это все легко проверяется. Родился у белой пары темный ребеночек. Пошли, проверили на отцовство и все.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #103 : 14:43, 23.09.2008 »
да ну это какая-то несерьезная теория :)
даже называется телеГОНИЯ от слова гнать :D

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #104 : 14:45, 23.09.2008 »
даже называется телеГОНИЯ от слова гнать :D
ag_smiley