А добавлять ничего не нужно при зеленых?
если недавно сопливите - пока лучше чаще промывайте и делуфен. если не поможет (не даст улучшения) в течении 3-4 дней - я бы тогда либо протаргол, либо навела бы хлорфиллипта. нам помогает.
нам врач окомистин посоветовал. еще сама не пробовала. сказал, даже когда в сад пойдете, то первую неделю лучше покапать. и при только начинающихся зеленых можно, он не такой агрессивный как проторгол конечно.
окомистин
Девочки подскажите, где сейчас можно купить проторгол?
Аптека Добри ликы на территории больницы Калинино. Только его там по определенным дням только делают и в определенное время
я сегодня ночь спала 1,5 часа.. и то это не ночью а утром.. когда Виола уже проснулась и ее забрал Вова.. а так всю ночь мучали ее сопельки. до 5 утра спала она только в вертикальном положении. я с ней и ходила и сидела. из носика течет в 2 ручья. вчера дневной сон просыпалась и плакала.. а сегодня не знаю как и укладывать
перезимовали мы без соплей,и тут-подарок к 8му марта...наградила своего дитя я насморком :( причём сопли из носа вытекают,вроде забитости сильной нет.промывать хьюмером или ещё чего то делать?