а у нас по вечерам съедается тоже больше, потому что папа кормит, а у папы он почему-то лучше ест! видимо так сильно рад его видеть, что настроение улучшается и от радости готов слопать все на свете, что любимый папочка даст ))) а днем мама и так надоела, мелькает перед глазами без конца, а тут еще и еду дает )))
Дашка, щас дихлофос включу и они вообще бесследно исчезнут! на самом деле я сначала тоже побаивалась этого прикорма, с грудью как-то все так комфортно было и без заморочек.. Даш, меня вот смутила фраза: он не голодный. ну вот я к примеру не держу за цель натолкать ребенка! мне кажется, что они это едят потому что вкусненько, а не потому, что есть хочется. ну то есть, как-то вот я предлагаю 1 ложку, не хочет - досвидос, беги дальше гуляй! если съест - хорошо, даю вторую - съедает, ну и так пока не начнет уже морозиться. когда не хочет - не даю. в таком возрасте их скорее надо знакомить с продуктами, текстурами, вкусами и т.д., чем именно накармливать досыта. ну, то есть съедает - на здоровье, не съедает - попозже предложу. не знаю, может я и не права, но мне такая тактика наиболее близкой оказалась. это не я ее придумала, это я прочитала