спасибо девочки. теперь хоть ориентироваться буду.. а то гадала сколько же мы съедаем.. насчитала сегодня что приблизительно грамм 100-120. это нормально или мало?я кстати тоже все пробую что ей даю. даже лекарства все пробовала прежде чем ей дать первый раз. риабал така гыдота
мы тоже недавно кушать начали кашку, но у меня каждый день возникает вопрос: а съедает ли Владюха хоть что-нибудь. Я ему ложку в рот, а у него все обратно выливается. С такими успехами как у нас можно наверное сразу тарелочку кашки на ребенка вылить и размазать вокруг - эффект тот же.
О класс, Ярик съедает максимум 100гр,и то кашу,овощей пару ложек,и все
спасибо девочки, успокоили Кать а ты давно картоху давать начала? и что ты начала давать после каши? овощи или фрукты?
да,цветная лучше с чем-то кушается...я вот где-то читала,что ее и лучше давать не в чистом виде,а в миксах.я перестала яблоко печеное давать,стул жидкий стал...жалко,Машка его лучше кушала чем сырое...и груша сырая не очень идет ???
Катти,а почему вы с каш начали??
Катюш ясненько. мы пока только кашу кушаем.с каш лучше начинать если есть проблемы с какахами - жидкий стул.. каши крепят и в итоге стабилизируют.