У меня тоже последнюю неделю не очень хороший опыт с аптеками...при чём с одной и той же, 36,6 у нас в Амсторе, и с одной и той же девочкой. Прихожу, прошу стоматидин, она переспрашивает "Стоматидин?", я подтверждаю, тут же мне пробивает "Стоматофит". Я возмущаюсь, она начинает рассказывать, что он лучше, на травах, дороже "немного", но оно того стоит. Задаю два главных вопроса, можно ли кормящим и нужно ли его разводить...отвечает, что можно и разводить не надо...ладно, думаю, всегда у них всё беру, друг друга знаем, плохого не посоветуют...плачу 70 грн вместо 35(цена стоматидина). Дома оказывается, что кормящим этот препарат врач должен назначать, разводить его надо, при чём ещё такие пропорции неприятные (думать приходится
) и зубы от него желтеют за два дня полосканий
Пришлось ещё и сплат отбеливающий покупать. Потом через пару дней опять прихожу, опять она, прошу "Бактосин", говорит "Есть, 29 грн. Сколько пакетиков давать?". Я:"Всмысле пакетиков? Это антисептик, он в бутылочке должен быть". "Аааа, ну так Вам одну?".Я:"Да". Пробивает коробочку, кладёт в пакетик, я даю деньги, тут же пакетик открываю, а там сахарозаменитель "Бактосила"
И тут моя душа не выдержала и понесло....
Потом оказалось, что бактосина у них вообще нет и каким местом она меня слушает нИпАнятно