Автор Тема: Как определить пол будущего ребенка?  (Прочитано 129607 раз)

Оффлайн Tanusha8

• Крошка
Nomi, а нам вот не сказали кто на узи, которое мы в среду делали, сказали, лежит не так - нельзя увидеть))) ну мы будем рады и мальчику и девочке - уже так любим Нашего Пузеныша!!!

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Девочки, Люба и Настя, а напишите, планировали ли вы пол вторых деток? моя подруга хочет как и вы, имея маленькую дочку, родить мальчика в следующем году, вот стало интересно, у вас так красиво само собой получилось или все-таки есть секрет? ;)

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
пол вроде только при ЭКО выбрать можно ;)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
наверняка да, но есть расчеты по обновлению крови, например, у многих сходилось!

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
у меня по крови должен быть мальчик :)
Настя расчитывала ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А я в кровь не верю girl_sigh
тогда получается все погодки должны быть одного пола
а вот не сходиться ag_smiley

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
у меня у знакомых не у кого не сходилось notponimatэти те случаи,когда люди сами высчитывали,по обновлению крови,луне,.мне бы тоже хотелось воторого малыша-мальчика,но я почему-то мало верю в  то,что можно запланировать пол при естественном зачатии..Больше склоняюсь к тому,у кого получилось,то это чистое совпадение ;)Я как-то писала о том,что мне моя мастерица по ногтям говорила,о том ,что в Геном есть такая услуга,как определения пола до зачатия.У неё подруга с мужем сдавали кровь им высчитывали.Им сказали,что до 30-тия матери вероятность рождения мальчика 95 процентов.Но они еще проверели достоверность ag_smileyТам вроде как говорят месяцы и сроки(например-в 2010 году.вероятность родить девочку в марте(при зачатии с 15-27 число).ну и так далее...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
я больше верю в теорию зачатия до или после овуляции
там хоть понятно что и как, да и в принципе при чем тут обновление крови у женщины, если она всегда дает только X  хромосому, то есть пол ребенка на все 200% зависит от отца. notponimat

Что-то я не верю что в Геноме врачи шарлатанством занимаются и за деньги по крови пол высчитывают ag_smiley
мы уже это обсуждали, интересно вот они гарантию дают

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
так, давайте на форуме прям стат исследование проведем, у кого мальчики, какой метод сработал :)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
я за day5только у меня не было метода ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а ты дату зачатия знаешь? если да. то можно проверить метод до и после овуляции;)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
31 декабря 2006 года)))

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а какой это был день цикла и примерно в какой день у тебя овуляция была?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
у меня зачатие было до овуляции, пол 100% скажу после родов, а предварительно девочка.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
нет девочки, зачатие до овуляции не может быть
зачатие оно всегда после овуляции, здесь смысл такой, что если ПА был до овуляции, то спермики  с У-хромосомой живут меньше, чем "девчачьи". Если во время полового акта она находится в маточной трубе, скорее всего первыми до нее доберутся именно Y -сперматозоиды – “мальчишеские”. Остается подгадать время зачатия - чтобы оно происходило за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. "Девичьи" X сперматозоиды хотя и менее подвижны, чем "мальчишеские", зато более выносливы и живучи. Y сперматозоиды быстро теряют силу – уже через пару дней они неподвижны и в принципе выбывают из игры. На поле сражения остаются одни X сперматозоиды, которые в гордом одиночестве и “делают” девочек. Таким образом, чтобы зачать девочку, позаботьтесь об этом заблаговременно - за два-три дня до овуляции, после чего лучше воздерживаться.
ну приблизительно так