ой, девочки, не знаю сюда пишу или нет, но меня мучает один весьма деликатный вопрос
, я все стеснялась спросить, но вот решилась
дело в том, что я страдаю некоей брезгливостью :(, это касается например резких запахов, неприятных видов, а точнее, я не могу видеть и переносить запаха фикалий (ни животных ни человеческих) :(. входя в общественный туалет я моментально реагирую на запахи и меня подмывает рвотный рефлекс, я и кошку то завести не могу только по этой причине, бо убирать за ней не смогу (хотя были попужки и вполне нормаьно). а как то был в гостях племянник, так ему меняли подгузник и попросили подержать меня или выкинуть использованный, я думала что с туалетом подружусь точно :(.
мне так стыдно от этого факта, но меня очень беспокоит то что я готовлюсь стать мамой. я полностью осознаю ответственность. готова к этому, и воспитывать ребенка и дарить ему всю любовь и тепло, быть с ним и в горе и в радости как говоритьься, но меня смущает тот факт как я смогу менять реьбенку пеленки, неужели не переборю это в себе.
одна моя знакомая говорила, что ее сестра тоже страдала сильной брезгливостью, а как родила, готова была какашки малого чуть ли не есть.
кто сталкивался с такой проблемой? или это я одна такая прибацаная :-X?