Автор Тема: Проблемы со стулом  (Прочитано 147147 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re: Проблемы со стулом
« Ответ #60 : 23:28, 01.06.2008 »
никак не пойму как мыло за полминуты успевает что-то плохое сделать,ведь оно там не растворяется,как зашло так и вышло  notponimat

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #61 : 23:30, 01.06.2008 »
ну это у кого-как. не всегда оно действует через пол минуты.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #62 : 23:33, 01.06.2008 »
ну это у кого-как. не всегда оно действует через пол минуты.
ну тогда может быть...я просто думала у всех быстро этот происходит

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #63 : 09:59, 06.06.2008 »
Женька ,как там Данька? Как ваши какушки :)?

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #64 : 14:55, 06.06.2008 »
А мы наконец-то справились с запорами!уже с недельку даю сливовый сок и морковь с шиповником HIP ,чуть-чуть попьет и сразу...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #65 : 15:23, 06.06.2008 »
А мы наконец-то справились с запорами!уже с недельку даю сливовый сок и морковь с шиповником HIP ,чуть-чуть попьет и сразу...
вот и славно, а главное без всяких таблеток и свечей и клизьм  ;)

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #66 : 15:26, 06.06.2008 »
вот и славно, а главное без всяких таблеток и свечей и клизьм  ;)
Эт,точно!Мы раньше без этого жить не могли,а теперь такое облегчение!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #67 : 17:30, 30.06.2008 »
ой, девочки, не знаю сюда пишу или нет, но меня мучает один весьма деликатный вопрос  :-*, я все стеснялась спросить, но вот решилась

дело в том, что я страдаю некоей брезгливостью  :(, это касается например резких запахов, неприятных видов, а точнее, я не могу видеть и переносить запаха фикалий (ни животных ни человеческих)  :(. входя в общественный туалет я моментально реагирую на запахи и меня подмывает рвотный рефлекс, я и кошку то завести не могу только по этой причине, бо убирать за ней не смогу (хотя были попужки и вполне нормаьно). а как то был в гостях племянник, так ему меняли подгузник и попросили подержать меня или выкинуть использованный, я думала что с туалетом подружусь точно  :(.

мне так стыдно от этого факта, но меня очень беспокоит то что я готовлюсь стать мамой. я полностью осознаю ответственность. готова к этому, и воспитывать ребенка и дарить ему всю любовь и тепло, быть с ним и в горе и в радости как говоритьься, но меня смущает тот факт как я смогу менять реьбенку пеленки, неужели не переборю это в себе.

одна моя знакомая говорила, что ее сестра тоже страдала сильной брезгливостью, а как родила, готова была какашки малого чуть ли не есть.

кто сталкивался с такой проблемой? или это я одна такая прибацаная  :-X?

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #68 : 18:05, 30.06.2008 »
ой, девочки, не знаю сюда пишу или нет, но меня мучает один весьма деликатный вопрос  :-*, я все стеснялась спросить, но вот решилась

дело в том, что я страдаю некоей брезгливостью  :(, это касается например резких запахов, неприятных видов, а точнее, я не могу видеть и переносить запаха фикалий (ни животных ни человеческих)  :(. входя в общественный туалет я моментально реагирую на запахи и меня подмывает рвотный рефлекс, я и кошку то завести не могу только по этой причине, бо убирать за ней не смогу (хотя были попужки и вполне нормаьно). а как то был в гостях племянник, так ему меняли подгузник и попросили подержать меня или выкинуть использованный, я думала что с туалетом подружусь точно  :(.

мне так стыдно от этого факта, но меня очень беспокоит то что я готовлюсь стать мамой. я полностью осознаю ответственность. готова к этому, и воспитывать ребенка и дарить ему всю любовь и тепло, быть с ним и в горе и в радости как говоритьься, но меня смущает тот факт как я смогу менять реьбенку пеленки, неужели не переборю это в себе.

одна моя знакомая говорила, что ее сестра тоже страдала сильной брезгливостью, а как родила, готова была какашки малого чуть ли не есть.

кто сталкивался с такой проблемой? или это я одна такая прибацаная  :-X?
Ну прямо уж так. Дело все в том, что какашки младенца пахнут молочком, или как мне кажется чем-то кисломолочным. Другое дело когда ребенок уже все ест, например мой племянник которому уже два года,приходится мыть попу, честно говоря мне это как нож в сердце girl_prepare_fish, но ничего стараюсь сильно не дышать. Так, что это по моему нормальная реакция на запахи. day5

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 20:26, 30.06.2008 »
Ириш, как говориться свое не пахнет, пока малыш будет молочко сосать они практически будут без запаха, так что у тебя будет время адаптироваться :)

Оффлайн OLA

• Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #70 : 20:55, 30.06.2008 »
Ириш, как говориться свое не пахнет, пока малыш будет молочко сосать они практически будут без запаха, так что у тебя будет время адаптироваться :)
полностью согласна. до 6 месяцев какуни пахнут кефирчиком, а потом привыкнешь. приятного конечно мало, но терпеть можно.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #71 : 10:48, 01.07.2008 »
Я тож очень брезгливая и на все выворачивает сразу, думала во время беременности что не смогу подгузники менять, а ничего вообще проблем с этим не стало, просто ты любишь свою крошку всю полностью, даже с грязным подгузником и приминаешь это как должное. А т.к. мы только после 3 месяцев стали сами какать, а до этого чередования трубочек, клизм и свечек, то я просто радовалась, когда моя малышка покакает.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #72 : 15:23, 01.07.2008 »
девочки, спасибо за успокоение души  day5
я так люблю свою Козявочку уже в животике, не могу дождаться ну когда же встретимся то с ней. а быть непутевой извините обнимающейся с унитазом мамой тоже не хоца  :(

ктсти почитала на счет Дуфалака, у меня малыша нет правда. но сама страдаю запорами, на дуфалак не подсаживалась. но принимаю его щас периодически по 1 разу всего лишь, только чтобы как говориться пошло....и все, потом на обычный рацион, он стоит как запасное слабительное типа.
неужели нужно его принимать систематически?? (я читала конечно инструкцию, но пить каждый день не стала)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #73 : 14:56, 20.08.2008 »
Девченки,а у меня малая сегодня уже 3 раза какала,у нее такой жидкий стул,зеленоватый :(температуры  нет,не плачит.Номеня все равно это очень пугает...может ей что-то дать от растройства?но я не знаю то ей можно...

Оффлайн OLA

• Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
« Ответ #74 : 21:04, 20.08.2008 »
я думаю что это на зубы