Автор Тема: Проблемы со стулом  (Прочитано 147223 раз)

Оффлайн Okeana

• Крошка
Re: Проблемы со стулом
« Ответ #480 : 22:51, 19.06.2009 »
Спасибо. Я уже перепробывала всё, сок сливовый ведрами пила, курага, чернослив и т.д. Не помогает.

У  нас тоже было похожее какала 1 раз в 2 дня. и кашу давала гречку с черносливом и яблочное пюре,а результата не было,нам врач назначала капли биоГая.и гдето через дней 5 нам стало легче.Пропили курс 2 недели всё отлично!!!А запор у ребёнка может быть при ГВ если ребёнок не доедает(У меня  с  girl_dance1 ребёнком было такое)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #481 : 00:44, 21.06.2009 »
Снеж, я не могу отстать-это мой крестник...а мама не всегда адекватна... girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #482 : 07:53, 21.06.2009 »
Оксан, как у них дела? Ты звонила?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #483 : 17:46, 21.06.2009 »
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у меня дочке 5 месяцев на ГВ, у неё постоянные запоры с 3-х месяцев. :'( В роддоме посоветовали давать Эспумизан от животика, я давала на протяжении 3-х месяцев, потом все нормализовалось я давать перестала. И у неё начались запоры, уже два месяца какает или  с клизмой или с трубочкой. Сама покакала раз 5 за все время. Мне советовали подавать Бифиформ - не помог, сейчас даю Дуфалак не помогает (она с ним не какает, даю 5 мл. в день). Врач сказала подкармливать фруктовым пюре - не помогает, вчера врач сказала дать картофельное пюре, днем дала, а ночь животик концерты устраивал. Анализы сдавала все нормальные. Подскажите к тубочке может быть привыкание? И ещё запор это когда какает твердыми каками? Просто моя может неделю не какать потом я вставлю трубочку она покакает, но мягким. Это запор?
А картошка зачем.... Она же крепит. Попробуй за пол часа до еды ( или через час после) массировать животик, справа и слева от пупка. Давай пить больше( если вообще даешь пить). Если жидкости не хватает, содержимое кишечника становится твердым и результат- запор. Всегда давай только свежий кефир, только он обладает послабляющим действием, а постоявший 1-2 дня, только хуже сделает

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #484 : 20:59, 21.06.2009 »
эх, у нас тож что то непонятное
малой стал меньше какать, с учетом введеного прикорма стул поменялся конечно
но поначалу дудосил по полной, а щас - два как и все, и консистенция все хуже и тверже  :(
едим пока цветную и вот броколли три дня......чем помочь ребенку не довести его до крайних мер

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #485 : 21:02, 21.06.2009 »
Ириш, сейчас жара, нужно больше пить: большая потеря жидкости, вот и крепит

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #486 : 21:54, 21.06.2009 »
да вроде водичку даю, и сися ж постоянно  :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #487 : 21:57, 21.06.2009 »
Ну, может, мало? Ведь потеря жидкости большая идёт. А у деток гораздо быстрее.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #488 : 23:13, 21.06.2009 »
Ира,а может стул поменялся из-за того,что начинаешь докармивать,ведь другая пища..

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #489 : 23:18, 21.06.2009 »
не, ну это однозначно
просто боюсь чтобы запоров не было
сама настрадалась с таким

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #490 : 10:10, 22.06.2009 »
Оксан, как у них дела? Ты звонила?
угу... взяли анализ. и то только потому что у малыша бронхит :( по информации от мамы-чем то накормили в садике потому что был понос и не только у него одного.  в очередной раз попыталась убедить что сосиски для ребенка двухлетки не лучший затрак, но осталось впечаление что меня послали в сад girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #491 : 16:13, 22.06.2009 »
Оксан, насильно мил не будешь. Ты пойми, что она тебя не услышит, не захочет. Просто отпусти ситуацию. Ты Дусю или Елисея кормить сосисками в 2 летнем взрасте не будешь. А это её ре, пусть сама решает.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #492 : 16:30, 22.06.2009 »
Оксан, насильно мил не будешь. Ты пойми, что она тебя не услышит, не захочет. Просто отпусти ситуацию. Ты Дусю или Елисея кормить сосисками в 2 летнем взрасте не будешь. А это её ре, пусть сама решает.
это мой крестник...я вроде как тоже несу ответственность girl_sigh понимаю что не смогу переубедить, но хотя бы скажи..а вдруг задумается)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #493 : 17:03, 22.06.2009 »
Тогда не сама говри. а покажи сатьи научные. Возможно, и подействует

An4ous

• Гость
« Ответ #494 : 18:55, 22.06.2009 »
эх, у нас тож что то непонятное
малой стал меньше какать, с учетом введеного прикорма стул поменялся конечно
но поначалу дудосил по полной, а щас - два как и все, и консистенция все хуже и тверже  :(
едим пока цветную и вот броколли три дня......чем помочь ребенку не довести его до крайних мер
Іра,а ти давно почала пригодовування?Розкажу як у нас було
Ми почали в травні з каші,стул був в нормі 2-3 р на день,а коли ввели овочі,через місяць,то бувало таке,що і 2,і 3 дні сам не какав,і плакав,не відтого,що його мучиив живіт,а що його я мучила зі своєю гімнастикою.А тепер я додаю кілька крапель оливкової олії в овочі і каки регулярні(хоча може це і не вона).Тож у нас все прийло в норму аж через 2,5 міс.Але головний наш нюанс,що Бо це ніяк не заважало і на його активність не впливало