Автор Тема: Колготы, носочки, гольфы, леггинсы для наших деток  (Прочитано 25018 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
у нас много разных-НМ,ТСМ,мазекеа,некст,дюну брала типа ажурные,не очень((
хочу попробовать с бенеттона,недавно девочка хвалила

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
у нас много разных-НМ,ТСМ,мазекеа,некст,дюну брала типа ажурные,не очень((
хочу попробовать с бенеттона,недавно девочка хвалила

Маш, я наверное экстрасенс :bm: я только что с бенеттона, нет бы смотреть на мальчуковое побольше, так я застряла в девичьем зале ag_smiley так вот, колготки там красивенные, как и всё остальное girl_pinkglassesf а мальчишечьем зале быстренько штаны и футболку взяла, не особо засматриваясь ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Зашла в кальзедонию, прикольные там колготки-носочки-легинсы, Ась тебе бы точно там понравилось, все цвета однотонных как хлопковые так и капроновые, и еще понравились с рисунком, все очень спокойно и красиво. Как малявок сдам в сад сама поеду выберу там что-нить.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Люб, рада, что совет мой пригодился)) там и правда суперский выбор.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ещё в Украине такие купитьбы... Я Дашуньке колготки не могу цветные однотонные найти. Розовые, голубые и белые... Весь выбор notponimat

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Блин, девочки, мне Дюна ужасно не нравятся, они кашлатся капец girl_obmorok
у меня есть двое с махрой внутрь, такое впечатление что их уже носили переносили ag_smiley
купила сегодня дюну с махрой наружу, попробую, думаю, что они меньше кашлатиться будут.

Насчет однотонных, Ася, однотонные колготы сейчас есть везде, даже у дюны. Правда у них размер начинается с 74, но на Соню уже вполне они подойдут, у неё ж наверное уже 86-92, вот когда я искала на 56 белые, то была проблемка, но я нашла. Польские, но они тонкие. но буквально вчера в ашане видела целый ряд однотонных колгот
хотела купить Конте попробовать, но меня жаба давит за 68 грн колготы покупать, все равно их под джинсы одеванем. Одно дело когда уже девочка в юбке, ходит, а мы малышня girl_sigh

хочу купить термо попробовать ещё

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я еще забыла что чилдренс у нас есть колготы,не кашлатятся,но тяжело одевать их((

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я на кс у одной девушки брала не новую коллекцию, зато цена приятная)))

Я в ДМ брала польские, мне нравятся, что не кошлатятся, там есть махрой наружу и внутрь
а как это махрой наружу,сверху колгот чтоли ???

Оффлайн YaNa+

• Сорванец
Да есть такие. Свекровь Дарине както купила, после стирки на них смотреть страшно. :girl_drink2:

Оффлайн YaNa+

• Сорванец

Девочки,все равно не пойму,ну зачем махра сверху,оно ж и сразу наверное не очень выглядит,а после стирки,могу себе представить
:dolf_ru_768: сразу они как раз прилично выглядят, а вот потом...
Первый раз слышу, что зима теплая будет, обещали наоборот  ;)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама

Девочки,все равно не пойму,ну зачем махра сверху,оно ж и сразу наверное не очень выглядит,а после стирки,могу себе представить
Они двусторонние - можно наружу носить, а можно внутрь. У нас одна пара таких есть на всякий пожарный. При +2-3 градуса под брюки одевали. Если махрой внутрь, то снаружи как обычные колготки смотрятся.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У нас колготки с махрой внутрь, самые обычные, с рынка, несколько раз стирала, пока нормальные, ничего не закошлатилось, нам бабушка покупала, примерно по 40 грн.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
У нас в прошлом году были махрой наружу, так они получше выглядят тех, у которых мохра внутри. Я руками стирала их и все ок было, но сейчас бы не купила  - не для взрослых они девчонок  yazyk

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
у нас колготы махра снаружи,отлично выглядят после стирок.как новые!
Аня,а какой взяли?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

сверху, неужели ты не видела? ag_smiley

очень даже симпатично выглядят, рисунок и всё такое
Они двусторонние - можно наружу носить, а можно внутрь. У нас одна пара таких есть на всякий пожарный. При +2-3 градуса под брюки одевали. Если махрой внутрь, то снаружи как обычные колготки смотрятся.

нет, там шовчик и им наружу не носят, то если только по личному желанию aga