Автор Тема: Осложнения от прививок  (Прочитано 80041 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Осложнения от прививок
« Ответ #60 : 13:32, 06.02.2012 »
когда едете в диспансер?
завтра утром

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #61 : 14:08, 06.02.2012 »
Виталина,у меня у знакомой у ребенка воспалились лимфоузлы,но обошлись компрессами и т.д.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #62 : 14:17, 06.02.2012 »
виталин, вот еще нашла что

"Поствакцинальная лимфоаденопатия. Изолированное увеличение лимфоузлов в течение 3 месяцев после введения БЦЖ - норма. Более длительное сохранение симптома может быть косвенным признаком снижения активности иммунной системы."

но меня смущает место у вас ??? лимфоузлы обычно в подмышечных впадинах и в локтевых сгибах, в плече нет лимфоузлов ???
странно

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #63 : 14:22, 06.02.2012 »
мне тоже удивительно , что лимфоузел в таком месте
я на предыдущей страничке выкладывала картинку, там все четко нарисовано  где они размещаются  girl_sigh  странно как-то
но я бы не спешила с выводами. и даже после того что скажут завтра , все равно еще перепроверить и с кем-то проконсультироватья дополнительо. а то у нас любят с перепугу назначить всякой гадости, для перестраховки

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #64 : 14:23, 06.02.2012 »
я читала, вроде с хирургом бы еще проконсультироваться girl_sigh

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #65 : 14:38, 06.02.2012 »
меня вот тоже смущает место явно не там, где лимфаузлы. Но муж у врача знакомого спрашивал, пусть он и не хирург и не фтизиатр, тот сказал, что могут и не там вылазить, где находятся.
но на просторах инета нашла, что не у нас одних вылазит на плече именно.
Ой, посмотрим, что завтра скажет фтизиатр, а потом уже буду думать, сейчас тяжело соображается.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #66 : 14:39, 06.02.2012 »
мне тоже удивительно , что лимфоузел в таком месте
я на предыдущей страничке выкладывала картинку, там все четко нарисовано  где они размещаются  girl_sigh  странно как-то
но я бы не спешила с выводами. и даже после того что скажут завтра , все равно еще перепроверить и с кем-то проконсультироватья дополнительо. а то у нас любят с перепугу назначить всякой гадости, для перестраховки
вот кстати в диспансере как раз врачи адекватные в этом плане, после того как у нас не нащупали лимфоузлы увеличенные, назначили мазать складку траумелем и через неделю контроль

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #67 : 14:54, 06.02.2012 »
нас направили в городской, который на пл.Бак.комиссаров, а там могут же наверное еще и в областной послать?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #68 : 15:09, 06.02.2012 »
нас направили в городской, который на пл.Бак.комиссаров, а там могут же наверное еще и в областной послать?
нас тоже туда отправляли, в городской

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 17:58, 06.02.2012 »
А вот объясните мне, я что-то не понимаю...вот реакция такая, что лимфаузлы воспаляются, то это что произошло заражение туберкулезом или как? что-то не доганяю я причину. Т.е.если я правильно понимаю, раз воспаление, то в организме уже инфекция есть.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #70 : 18:11, 06.02.2012 »
как я читала (жаль не могу щас найти) - это когда огранизм не справился и в лимфоузел попал туберкулез, а то что он воспалился это значит что он с ним борется, но нужно лечение, чтобы не воспалились и другие лимфоузлы

вообще почитай на русмедсерве, там много про это
http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-111481.html

НО! Бывает так что лимфоузлы увеличиваются не из-за бцж. И вообще до 1 см это норма считается
так что не накручивай себя наперед

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 11:30, 07.02.2012 »
Были мы в тубдиспансере. Все-таки это лимфаузел, но пока он увеличен до 1см, поэтому в областной нас не направляли, прописали делать повязки на узел и потом контроль-осмотр. А там уже будут решать, если есть тенденция к уменьшению, то значит помогают мази, а если нет, то тогда в областной и там уже таблетки. Буду молиться, чтобы помогло и рассосалось без таблеток.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #72 : 11:34, 07.02.2012 »
Виталина, а вас просто осмотрели? или может узи делали?
пусть само рассосется все поскорее без таблеток @@

Оффлайн Zirochka

• Сорванец
  • Оксана, 31 год Ради этой улыбки стоит жить!
« Ответ #73 : 11:38, 07.02.2012 »
Виталина, не паникуй. Делай повязки. Они нам помогли. Еще пили гомеопатический Лимфомиозот. Вам его прописали?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #74 : 11:39, 07.02.2012 »
Были мы в тубдиспансере. Все-таки это лимфаузел, но пока он увеличен до 1см, поэтому в областной нас не направляли, прописали делать повязки на узел и потом контроль-осмотр. А там уже будут решать, если есть тенденция к уменьшению, то значит помогают мази, а если нет, то тогда в областной и там уже таблетки. Буду молиться, чтобы помогло и рассосалось без таблеток.
Пусть все быстрее уйдет! Траумель назначили?