Гулять можно,у нас попа месяц красная была,попробуй еще фенестил гелем мазатьа какой сироп ты ей даешь?
у Даши вокруг глаз появились какие то меленькие точечки,похожие то ли на потничку,то ли на аллергию.что это?единственный подозрительный продукт-молочные каши.завязывать с ними или это всё таки может быть что то типа раздражения от жары(частенько глаза трёт,и на улице в том числе).на теле осмотрела,вроде нигде больше не обнаружила
похоже на раздражение, скорей всего просто не чистыми руками растерла, у нас такое на папины целовашки бывает, если он небритый))) проходит само
А у нас так вокруг нижнего века аллергия выступает!! Красненькие точечки.
Смотри. как у нас происходит (для сравнения). Если потничка или раздражение, то это место после мытья и помазом детского крема к утру проходит. А аллергия так быстро не проходит.
ну детским кремом можно и под глазками аккуратненько, и исключи все, что может давать аллергиюно мне кажется, что все-таки не надо исключать, что растерла, малыши ведь постоянно глазки трут
снимаю конечно, мы сейчас по жаре часто голопопим, вернее в трусиках, не могу я смотреть как она голой пипкой шлепается на ламинат на горшок садиться не желает совершенно, вернее он ей нравится, она носит везде постоянно, залазит на него с ногами, а вот сидеть не хочет, вспрыгивает с него сразу и рядом делает дело
с фенистил-гелем осторожнее, это все-таки неслабое лекарство Эдем хорошее лекарсто, улучшения должны быть быстро ины при нем и исключении аллергена. помниться мне в теме про горшок Алиса радовала маму успехами