Надюша,поздравляю с приобретением!!!
Спасибо, Анечка!
Надь, где дом, работы там много? Вобщем рассказывай, интересно )
Дом в Куйбышевском районе, за ж/д вокзалом за переездом. Если знаешь где кафе "Урарту" - это там рядышком. Ксати, там рядом начали сроить Ашан, сбежали от одного супермаркета к другому
До школы 10 минут, рядом 3 садика есть.
Во дворе кроме дома, гараж, летняя кухня с газом и отоплением, беседка. Земли мало, но мы так и хотели - весной пойду к Але за розочками и какие-то фруктовые деревья посажу. Есть колодец с насосом, можно будет поливать.
Дом после капремонта, шлаконаливной под шубой, крыша новая, окна новые деревянные евро. В доме тоже ремонт, подвесные потолки, сантехника новая, даже обои новые. 4 комнаты - 2 спальни, зал, каминная - там груба была раньше, они её оставили, обложили кирпичиками, у них стоял там в нише электрический камин, у Жени в планах поставить настоящий, мужики
комната большая, но проходня, будет гостинная. Кухня небольшая, зато большая столовая.
Из того, что нужно сделать - это купить мебель, гардины - хочу с ламбрикенами и всё такое, я ж не привыкла что столько окон, а они сейчас стооооолько стоят оказывается гардины эти, мама дорогая :be:. Поменять забор, мне этот не нравиться, обшить беседку, т.к. у неё не очень вид, как по мне, но главное она есть - ну это уже на весну планы. Хотя, как я понимаю, в доме есть какие-то планы постоянно, да?
А так заходи и живи