И хотела у Яны спросить, а куда вы так надолго уезжаете? порадуюсь за вас
Ой, ну тут не все так и радостно. Изначально хотели в Дубаи, там есть возможность мужу работать, его не раз уже инвесторы приглашали. Мы даже,когда были весной там определились с районом
и это было бы только на пользу для дальнейшего его разыития тут. Но у мужа была всегда мечта попасть в USA, более того пожить там немного.Не понимаем мы его, как тут он бросает все
, ну конечно основной вид деятельности на напарника остается, но столько всего, взять те же контракты их нужно в новом году обновлять.Куча обид, что я не поддерживаю его, поэтому у нас вообще это болезненая тема.
Из радостного это будет Майами, где тепло и солнечно. Пока у нас ток гостиница оплачена и аренда машины на первый месяц, ну и билеты. Не можем до сих пор определиться, где дальше жить либо большая квартира у океана, либо дом по-далее. Муж даже хочет попробывать там поработать, есть знакомства...но это так повысить знание языка и утолить свой интерес. Поэтому я и не знаю,что из жилья выбрать, если муж будет на работе, лучше все таки квартира.
Ну и еще меня растраивает, сколько денег на это удовольствие надо. Единственное, сегодня мне даже захотелось как-то самой по-быстрее уехать, это из-за погоды накатило видать. А на самом деле, очень страшно,очень тяжело от родителей на такой срок уежать. Еще радует, что если все здоровы будем то попадем в Круиз, там есть и на дня 4 на Багами за копейки, и может в Нью-Йорк на НГ. Ну с ребенком я даже загадывать не хочу. Тут перелет бы пережить