Автор Тема: Печали и радости, а сокращенно ПиР )))  (Прочитано 93300 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
да я тоже отмораживаюсь, но народ вокруг начинает рассказывать, что она такая маленькая и хорошенькая и так смешно лежит, Соне это нравится и она продолжает, зрители-то есть ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
О! У нас такое кино тоже периодически происходит,сядет на дороге,ручки на коленях сложит и делает вид,что меня не знает.Один раз с коляской гуляли,переходим мост через Кальмиус-она из коляски вылезла,посреди пешеходной дорожки уселась и медитирует-я вокруг нее танцую,машины проезжают,все смотрят,а ей хоть бы что,потом вообще уляглась на живот,голову рукой подперла-как на курорте ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
это мы ее научили first_move зяка валяка)) теперь соня валяка))
... а просто укладываемся в знак протеста, и вот что с ней делать?
девочки, купите себе такие футболки, и пусть все прохожие завидуют ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А у меня сегодня одни печали у лучшей подруги моей сестры умер папа я в трансе полном. Еще муж вчера, вернее сегодня пришел с работы в 2.30. А еще у Вани странные каки.
Леночка, ужасно когда кто-то умирает. Держитесь.

А то, что муж поздно пришёл он как-то обьяснил? Что Ванюшка ел? Давно у вас каки такие?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
У меня только радости сегодня:) Хорошо отпахала тренировку, пакую чУмУдан и завтра еду в Киев недельки на 3-4 girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
А то, что муж поздно пришёл он как-то обьяснил? Что Ванюшка ел? Давно у вас каки такие?
У мужа начальник с приветом. Почти год не читал его справки по проверкам, а теперь прочитал и требует переделать до понедельника. А это работа почти за год. girl_obmorok Кстати, и сегодня муж живет на работе.
Уже 4-е дня наблюдаю странности в Ваниных каках. В понедельник пойдем сдавать кал наверное.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
У мужа начальник с приветом. Почти год не читал его справки по проверкам, а теперь прочитал и требует переделать до понедельника. А это работа почти за год. girl_obmorok Кстати, и сегодня муж живет на работе.
Уже 4-е дня наблюдаю странности в Ваниных каках. В понедельник пойдем сдавать кал наверное.
Леночка, желаю, чтоб поскорее у вас всё наладилось girl_obnim

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
Спасибо Надюша, я тоже надеюсь, что черная полоса скоро пройдет

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Ну вот и у меня печаль...сестрёнка заболела...38,5, горло болит, но мама посмотрела, оно совсем не красное...когда созванивалась с ними в начале одинадцатого Яночка лежала и плакала, что не сможет Андрюшку в воскресение увидеть. Мама надеется, что это просто от переутомления, а горло болит потому как Янка на хоре наоралась...мне бы тоже так хотелось бы, но это маловероятно :(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ну вот и у меня печаль...сестрёнка заболела...38,5, горло болит, но мама посмотрела, оно совсем не красное...когда созванивалась с ними в начале одинадцатого Яночка лежала и плакала, что не сможет Андрюшку в воскресение увидеть. Мама надеется, что это просто от переутомления, а горло болит потому как Янка на хоре наоралась...мне бы тоже так хотелось бы, но это маловероятно :(

пусть сестренка лечится усиленно и выздоравливает!!!

у меня и радость, и печалька 2 в 1: муж наконец-то приехал из  командировки, правда только на 2 дня  >:( и снова на целую неделю...
мне снова уговаривать "пуз", чтоб не рождался....

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
у меня и радость, и печалька 2 в 1: муж наконец-то приехал из  командировки, правда только на 2 дня  >:( и снова на целую неделю...
мне снова уговаривать "пуз", чтоб не рождался....
Рената, надеюсь, у тебя там очень послушный ребёнок! У меня муж работал через день и тоже уговаривал пузик : " Папа завтра на работе - ты сиди дома, а послезавтра можешь рождаться" и т.п.))) Мы родились в папин выходной))))))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рената, надеюсь, у тебя там очень послушный ребёнок! У меня муж работал через день и тоже уговаривал пузик : " Папа завтра на работе - ты сиди дома, а послезавтра можешь рождаться" и т.п.))) Мы родились в папин выходной))))))

Лена, ваша история меня воодушевляет  b_flowers

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мы так хорошо с мелкими погуляли по магазинам, купили флиски, Соне красивых перчаток и шапку. Попили чай с донатсами.
Из печалей горло болит жесть, сегодня плохо спала нос заложило. И еще не было герленовских перьев из рождественской коллекции и метеоритов тоже  girl_cray2 а я как раз за ними и приезжала, просто в центр за ними ехать с двумя совсем не хочется. Поеду в пятницу, обещали что уже будут

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
О, Люб, а я так люблю с малым по магазинам ходить, обязательно заходим с ним посидеть где-нибудь, но чаще всего в Синнабоне сидим, там такие булочки с корицей, я не могу отказать себе в маленькой :bm: Но тебе с двоими тяжелей конечно.
Выздоравливай! В наши морозы сейчас легко так заболеть((

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Люб, не болей!  :ohmy: а у вас там долго до центра ехать, да? или просто с детками неудобно?