Автор Тема: Мастер шеф на СТБ  (Прочитано 158467 раз)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Re:Мастер шеф на СТБ
« Ответ #420 : 12:36, 25.10.2012 »
В прошлом году я очень любила это шоу, а в этом на мой взгляд нет ни одного по настоящему интересного участника, и хочется кому-то посимпатизировать, а некому абсолютно, увы(
В самом начале мне было жаль девушку Иванну, ну такая она вся обездоленная, судьбой обиженная, но теперь ну не вызывает симпатии нисколечко, это ее вечное : "пипеец! я в шоке", короче набрыдла. А главное ни в ком не вижу кулинарного таланта, вчера даже не знали что такое брауни, с луны свалились чтоли. Конечно говорят, что это шоу кулинаров-аматоров, но чтоб до такой степени. Одним словом - разочарование, а не сезон(

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #421 : 12:38, 25.10.2012 »
ну кто кто)) http://masterchef.stb.ua/participants/season-2/3369/ правда в последних передачах она исправилась. но обычно я раз 8 за передачу насичтывала ее выражение пипец полный
ag_smiley ag_smiley ag_smiley это точно

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #422 : 12:40, 25.10.2012 »
ну кто кто)) http://masterchef.stb.ua/participants/season-2/3369/ правда в последних передачах она исправилась. но обычно я раз 8 за передачу насичтывала ее выражение пипец полный
вот вот, поздно увидела ваш пост, поддерживаю)) может у меня щас нервный период, но когда ее показывают, я звук отключаю)))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #423 : 12:41, 25.10.2012 »
В прошлом году я очень любила это шоу, а в этом на мой взгляд нет ни одного по настоящему интересного участника, и хочется кому-то посимпатизировать, а некому абсолютно, увы(
В самом начале мне было жаль девушку Иванну, ну такая она вся обездоленная, судьбой обиженная, но теперь ну не вызывает симпатии нисколечко, это ее вечное : "пипеец! я в шоке", короче набрыдла. А главное ни в ком не вижу кулинарного таланта, вчера даже не знали что такое брауни, с луны свалились чтоли. Конечно говорят, что это шоу кулинаров-аматоров, но чтоб до такой степени. Одним словом - разочарование, а не сезон(
Это правда! В прошлом году я к сожеления не смотрела,так пару серий! В этом действительно одни аматоры ag_smiley Но думаю из Ани или Лизы может что то хорошее выйти,они по крайней мере стремяться ,учаться.......а не так как некоторые на глаз! ag_smiley Да и многих спасает чисто случайность!

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #424 : 12:50, 25.10.2012 »
А еще Жанна Бадоева мне тут не нра, в "орел и решка" она смотрелась лучше, я не поклонница А.Чеховой, но она и смотрелась и вела себя лучше, ну не то, чтоб вела, она как-то гармонично вписывалась, несмотря на нестандартные параметры для ведущей ей шли ее наряды, мордашка всегда безупречная, речь мелодичная. Не знаю что именно не так с этой жанной, но она не украшает шоу, фигура расплылась, одежда ей не идет, мрачненькая тетя, как по мне)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #425 : 14:06, 25.10.2012 »
А мне очень нравится Жанна. Особенно её наряды))) И, как она ведёт передачу  girl_dance
А для этого шоу я думаю, участников выбирали не исключительно по кулинарному таланту))). В первую очередь это шоу. А уж из тысяч желающих в него попасть можно было выбрать самых интересных, которые будут визжать в темноте, сквернословить, плести интриги, у которых очень необычные жизненные ситуации. А Таню Немеровец, думаю, пригласили, потому что она не прошла кастинг в "Фермер шукае дружину")))). Оксана Назарук уже светилась на СТБ, она была участницей в шоу "От пацанки до панянки"

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #426 : 14:18, 25.10.2012 »
Везеде надувательство, эх(
Когда то у меня были отношения с проф.актером, так он неоднократно снимался во всяческих шоу, типа Давай поженимся и пр., это у них такие халтурки-подработки при отсутствии стоящей работы. Но тут же готовить нужно еще, хотелось верить. что хоть немного правды есть))
А самая большая для меня загадка, что г-н Хеменес (или как там его) забыл в нашей стране да еще так надолго? Он хоть настоящий?))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #427 : 14:21, 25.10.2012 »
А мне очень нравится Жанна. Особенно её наряды))) И, как она ведёт передачу  girl_dance
А для этого шоу я думаю, участников выбирали не исключительно по кулинарному таланту))). В первую очередь это шоу. А уж из тысяч желающих в него попасть можно было выбрать самых интересных, которые будут визжать в темноте, сквернословить, плести интриги, у которых очень необычные жизненные ситуации. А Таню Немеровец, думаю, пригласили, потому что она не прошла кастинг в "Фермер шукае дружину")))). Оксана Назарук уже светилась на СТБ, она была участницей в шоу "От пацанки до панянки"
О сколько интересного,а я даже и не знала что Оксана снималась "От пацанки до панянки"  :biggrin: Ну на от пацанки у нее осталось чуть-чуть

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #428 : 14:27, 25.10.2012 »
О сколько интересного,а я даже и не знала что Оксана снималась "От пацанки до панянки"  :biggrin: Ну на от пацанки у нее осталось чуть-чуть
А я бы сказала от панянки не осталось и налета))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #429 : 14:41, 25.10.2012 »
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #430 : 14:55, 25.10.2012 »
точно) :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #431 : 15:20, 25.10.2012 »
Меня тоже Иванна эта раздражает, Мадам-Пипец  я валяюсь
Но вчера мне ее чет так жалко стало, когда она плакала из-за деток ak

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #432 : 16:29, 25.10.2012 »
немеровец взяли потому что у нее большие... кулинарные способности наверное ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #433 : 19:16, 25.10.2012 »
так от пацанки- это же другой канал, Яндекс говорит, что 1+1  yazyk
у каждого канала есть своя база, там участники могут ходить из шоу в шоу  ;)
Поэтому вряд ли Оксана светилась на СТБ, получается светилась на другом канале, и взяли ее просто по другой причине нам неизвестной.

Я сама смотрела кастинги, потом пыталась смотерть шоу, ну не идет мне. И Иванна эта  :at: девушка-пошлятина.

Хотя по началу тоже жалко ее было.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #434 : 20:27, 19.12.2012 »
божежтымой, как меня бесит эта иванна, ААААА girl_cray2