«Для меня это был очень неожиданный результат, который меня обескуражил, - признался Владимир Куликов. - Ведь я был настроен идти до финала. Каждую песню я старался пережить и донести до зрителя, потому что нельзя петь песню, которую ты не прочувствовал. И когда после каждого выступления зал вставал - это говорило о том, что я со своей задачей справлялся. Поэтому я разочарован, что мне пришлось оставить шоу. Да и судьи всегда меня хвалили. Например, когда я пел «Мой путь», Соседов сказал, что Синатре и Кобзону здесь вообще делать нечего! Думаю, зрители меня воспринимают как певца, а не как старика, да и я себя старым не чувствую. Теперь буду еще усиленнее заниматься вокалом. Вопреки удару судьбы моя уверенность в себе возросла»
"Дорогие Фанаты Владимира Куликова, когда Он покинул Х-Фактор, Вы не могли сдержать эмоций и слёз, Вас мучало угрызение совести за то что лишний раз не проголосовали за него и конечно Вам было чрезмерно жаль что такой Певец, человек с большой буквы "Ч" в следующую субботу уже не порадует нас своим Бэрнесовским пением. Нет, это не ошибка что написано без кавычек, Владимир Куликов это наш Бернес! Более того, не побоюсь это сказать, Он - Бог пения! И никто, я повторю, никто не спел в Х-Факторе так как Он! Конечно же уход Владимира Куликова, извините, был подстроен тем что Он пел сразу после рекламмы и многие просто не смогли посмотреть и послушать как Восхетительно и Мелодично Он пел песню "Журавли". Поэтому если Вы истинный Поклонник Владимира Куликова и Вам не плевать на то что его сбросили с пьедистала, пишите Просьбы, отзывы, предложения по поводу Его возвращения в родную Стихию - Х-Фактор-2! "
ой, только не надо кривошапки два)) ну мне и показалось что он черезчур серьезно начал воспринимать.