девочки)) да не чистенько все поют. но сказать что они вообще мимо нот и так что уши вянут, ну занабто))
ну если считатьчто судей все время от времени подкупают, а самое правильное мнение мое то да
а я и не говорю, что мое мнение единственное и правильное) еще раз, в 101-й раз напишу, что я здесь пишу, то, что я услышала, как заметьте многие на этом сайте, поют они не чисто. а быть уверенной в том, что конкурс "чистый" и судьи "неподкупленные", то это верх инфантилизма))
этого похвалили, значит хорошо поет, а этого раскритиковали, значит не очень))) еще раз спрашиваю, ссылочку кинуть? поют почти все "не чистенько", а вот максимум реально мимо нот. ну нет у них ни одной песни спетой идеально чисто, все ж таки давайте не забывать, что это вокальный конкурс, хоть и превращенный его в коммерческий, оставим того, за кого больше будут голосовать, именно так и говорил кто-то из судей) имменно это определило, что выгнали акву в первом эфире, хотя они тоже пели не очень, примерно равные группы, ан нет, кто голосует? девочки, а девочки за девочек голосовать не будут, ну по крайней мере основная масса населения))
есть у меня знакомая, которая за них голосовала, причем по 10 смс-сок сразу, на мой вопрос "зачем, поют то они мягко говоря не очень?" она ответила "да знаю я, но они такие лапочки"))) ну я просто не нашла, что ответить