Автор Тема: Re:Х-фактор. Революция  (Прочитано 99601 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Х-фактор. Революция
« Ответ #315 : 09:50, 30.10.2011 »
Ксюня, я в тот раз практически одна тут за Кузнецова была, нашла из-за чего расстраиваться. Да и никто тебя не обижал. Все высказали своё видение

Витя, Максимум и может быть дед girl_obmorok Давайте голосовалку сделаем?

tutta

• Гость
« Ответ #316 : 09:53, 30.10.2011 »
Я болею за мальчиков по гипотезе Соседова, потому-что они мальчики ag_smiley, мне все-равно как они поют

Свет, это ты предполагаемых победителей выделила?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #317 : 09:54, 30.10.2011 »
тройку лидеров aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #318 : 09:55, 30.10.2011 »
Ксюня, я в тот раз практически одна тут за Кузнецова была, нашла из-за чего расстраиваться. Да и никто тебя не обижал. Все высказали своё видение

Витя, Максимум и может быть дед girl_obmorok Давайте голосовалку сделаем?
да я не расстраиваюсь yazyk, и меня никто не обижал, наоборот, я так поняла, что я обидела. ладно, тему закрыли и все довольны)))
а голосовалка это хорошо, потом интересно будет посмотреть за кого больше проголосовали и кто выиграет))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #319 : 09:57, 30.10.2011 »
я сделаю, только напишите мне участников всех на данный момент

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #320 : 10:01, 30.10.2011 »
Владислав Курасов
Олег Кензов
Роман Веремейчик
Евгения Тарайкович
Светлана Винник
Анна Охрицкая
Виктор Романченко
Владимир Куликов
Дуэт Аркадий и Малика
Трио «Максимум»

tutta

• Гость
« Ответ #321 : 10:15, 30.10.2011 »

Витя, Максимум и может быть дед girl_obmorok
Свет, ты действительно думаешь, что дед пройдет? Наверное ты за него голосовать собираешься? ag_smiley
 Мне кажется, что Веремейчик и физрук точно будут, а насчет третьего места сомневаюсь. Или Женя или Максимум. Чего-то мне так кажется, а как оно будет,  посмотрим

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #322 : 10:18, 30.10.2011 »
мне очень не нравится винник,так не нравится,что кошмар.еще с отборов(((
а..одуван с 1-го эфира это капец..как ее не выгнали.а дед мне нравится кстати ;) yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #323 : 10:20, 30.10.2011 »
ну на предыдущий страницах, я просила не обижаться их поклонниц, я просто высказываю свое мнение. поют они жутко, девочки, ну неужели вы не слышите, они не то, что "мимо", они просто в другой октаве поют. вот и пытаюсь понять, за что их любят, если не за пение и не за красоту notponimat кстати, та же секретарша какая не очень симпатичная пришла и какую конфетку из нее сделали, так что я прекрасно понимаю, что понятие о красоте относительны и кому-то они кажутся симпатичными, но ужи то себе не отрежешь)))
у вас есть музыкальное образование? как это поют в другой октаве? :unsure: мне кста максимум не нравится, как правильно говорили дело вкуса, я не люблю а-ля БББ. но они не лажают ;)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #324 : 10:22, 30.10.2011 »
а..одуван с 1-го эфира это капец..как ее не выгнали.а дед мне нравится кстати ;) yazyk

а мне нравится, у нее тааакой необычный голос, хотя бы что-то новенькое:) и еще она мне одну знакомую девчонку напоминает, такая душка)) хотя если ей и дальше будут давать такие песни, может и вылетит. а одуванчик не плохая песня, Пугачевская все таки, просто необычная для нашего слуха и не популярная:)

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #325 : 10:23, 30.10.2011 »
как это поют в другой октаве?
может, имелось в виду, в другой тональности  :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #326 : 10:24, 30.10.2011 »
у вас есть музыкальное образование? как это поют в другой октаве? :unsure: мне кста максимум не нравится, как правильно говорили дело вкуса, я не люблю а-ля БББ. но они не лажают ;)
нет, ну если муз.школу не читать образованием, просто от природы такой слух достался, иногда это очень плохо(( а что такое БББ? ???

tutta

• Гость
« Ответ #327 : 10:24, 30.10.2011 »
Мне Винник тоже не нравится, и как она про одуванчик пела и Таниту Тикарам породировала. Хотя Рамазотти она неплохо спела тогда, но то что она в шортах на отбор приперлась, вообще меня убило. :blink:
А против деда я ничего не имею. я старших уважаю ag_smiley

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #328 : 10:25, 30.10.2011 »
а мне нравится физрук, Женя Тарайкович и Аркадий с Маликой.. по крайней мере в прошлом эфире их дуэт хорошо спел
а в этом эфире понравился тока физрук

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #329 : 10:26, 30.10.2011 »
нет, ну если муз.школу не читать образованием, просто от природы такой слух достался, иногда это очень плохо(( а что такое БББ? ???
че, музыкалка считается. я просот не пойму чо имеется ввиду в другой октаве notponimat
пы.сы.бэкстритбойз))