Читаем с детьми муми-троллей, за неделю добрались до 89-й страницы только, а их 877 :be:
не, там прикольно, сейчас читаем про комету, которая должна упасть на землю - актуальненько правда, и Алису я люблю yazyk а Питер Пэн совсем и не большой, 110 страниц всего крупным шрифтом
Оксана, я не знаю, ты преодолела волшебника и урфина и хочешь сдаться на каком-то Питере Пэне :bm:У нас на очереди Мери Поппинс, Маленький Принц и ТОм Сойер, если, конечно, муми-тролли когда-нибудь закончатся и я так и не нашла Джанни Родари
в Буклете видела 2 сборника, у нас на очереди чипполино, но он хоть не нудный. мы сейчас после алисы перебиваемся легким чтивом, конька горбунка читаем Ершова, периодически я офигеваю с его слога
ну вот я встречала сказки по телефону и чиполлино и все федота-стрельца не читаете? :bm: тоже легкое чтиво
О, Пеппи Длинныйчулок не читали? мне в детстве нравилось, помню)
О, Пеппи Длинныйчулок не читали? мне в детстве нравилось, помню)Еще Мио, мой Мио и Братья львиное сердце, как же я о них забыла!
мы не успеваем столько книг покупать у нас в месяц 2 книги а еще Динозавры недочитанные валяются
а у меня это все было в одной книге yazyk а что за динозавры?