Автор Тема: Re:Детская обувь-4  (Прочитано 92870 раз)

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Re:Детская обувь-4
« Ответ #195 : 14:49, 27.11.2011 »
Поняла, спасибо. В реале не видела girl_sigh Смотрела куому (не в реале пока), нам наверное, нужно не очень высокие и чтобы расстегивались, видела приглянулись куома кроссер. Еще есть куома беби, но они странные на вид, на пинеточеки похожи girl_sigh

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #196 : 14:50, 27.11.2011 »
Ой,а мне Демары нравятся внешне,хотела на след.год взять. А нам рано еще будет)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #197 : 14:54, 27.11.2011 »
Поняла, спасибо. В реале не видела girl_sigh Смотрела куому (не в реале пока), нам наверное, нужно не очень высокие и чтобы расстегивались, видела приглянулись куома кроссер. Еще есть куома беби, но они странные на вид, на пинеточеки похожи girl_sigh

куому бейби мы в реале не нашли, куому померять лучше, муж для Вани забраковал пока, сказал, что высокие. Котофеевские валенки тоже не из низких

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #198 : 14:55, 27.11.2011 »
Галь, а какие пинетки одеваете? не пробовала купить овчинные? на крытом видела
на лотке где с зап. украины всякие фишки продают. мы в таких прошлую зиму отходили,  они спадали иногда конечно, но не критично  girl_sigh
ну и стоят 45 грн
ну вот одни у нас были из набивной овчины, мама купила, только за 80 грн - мы один потеряли такой girl_sigh

потом есть у нас типа угги и ещё просто пинетки с иск. мехом итог один girl_sigh

я видела ещё в бебизоне за 200 грн натуральные - но не знаю как они будут держаться, пойду в субботу на крытом посмотрю, что там с западной украины продают

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #199 : 14:55, 27.11.2011 »
Алёна, ну смотри, куома тоже ногу не фиксирует, не уверена, что для двухлетки они хороши, но может и ошибаюсь aga
я видела в реале и беби, но не рассматривала, не нужны просто были girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #200 : 15:01, 27.11.2011 »
Понятно, вот так на мониторе все такое красивое, а в реале, то не очень , то ногу не держит girl_sigh. Мы же еще даже не двухлетки, нам на 1,5 годика girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #201 : 15:02, 27.11.2011 »
Теперь смотрю на бартек, тоже отзывы хорошие.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #202 : 15:11, 27.11.2011 »
Понятно, вот так на мониторе все такое красивое, а в реале, то не очень , то ногу не держит girl_sigh. Мы же еще даже не двухлетки, нам на 1,5 годика girl_sigh
я б купила на твоем месте,то что и купила я))котофей  с натуральным мехом

куома правда фиксирует плохо,еще и иск мех.куома беби есть в карапузе.

Галя, а пинетки ленни очень хорошо держатся на ноге,единственное их может уже трудно найти,месяц назад были белые в Антошке,сейчас не знаю.их еще в пластилине продают.но если сидеть в коляске можно и демары купить. я отзывов о том,что они холодные не слышала.
то что да они внешне не очень,не фиксируют ногу,но елси в коляске и за 150 грн))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #203 : 15:20, 27.11.2011 »
Галя, а пинетки ленни очень хорошо держатся на ноге,единственное их может уже трудно найти,месяц назад были белые в Антошке,сейчас не знаю.их еще в пластилине продают.но если сидеть в коляске можно и демары купить. я отзывов о том,что они холодные не слышала.
то что да они внешне не очень,не фиксируют ногу,но елси в коляске и за 150 грн))
Маша, я уже писала, они нам не подходят по цвету, те, что біли в Антошке видела только бежевые и голубые. нам хотя бы коричневые, чтоб подкомбез

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #204 : 15:22, 27.11.2011 »
Маша, я уже писала, они нам не подходят по цвету, те, что біли в Антошке видела только бежевые и голубые. нам хотя бы коричневые, чтоб подкомбез

я именно белые видела,не бежевые.коричневых не видела вообще,не уверена,что они есть,хотя может есть и коричневые. а что бежевый некрасиво под коричневый комбез?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #205 : 15:24, 27.11.2011 »
У нас не совсем коричневый, он кирпично-красный с коричневым, бежевый никуда там не подходит girl_sigh

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #206 : 15:37, 27.11.2011 »
У нас не совсем коричневый, он кирпично-красный с коричневым, бежевый никуда там не подходит girl_sigh
ясно.может тогда и правда демары взять и все или реплику угг.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #207 : 15:40, 27.11.2011 »
У нас есть угги, я ж писала выше girl_sigh

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #208 : 15:41, 27.11.2011 »
Буду смотреть котофей и бартек. Где у нас они представлены? Пластилин, Антошка? Еще такой вопрос, а не холодно будет зимой в кожаных и  смехом, просто у нас тоже такого типа (неизвестной фирмы), может мех не натуральный girl_sigh Вот если как в котофее написано на цигейке в них тепло при -10-15, например?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #209 : 16:24, 27.11.2011 »
У нас есть угги, я ж писала выше girl_sigh

о,не видела((не буду тогда спрашивать чем они вам не нравятся,ты наверное писала

Алена,у нас с нат мехом,теплые