Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66498 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ну не делать БЦЖ в нашем регионе это вообще копец. Сами то родители небось привиты
ну у людей же разные причины не делать ту или иную прививку в определенном возрасте. И отсуствие БЦЖ мне кажется это в большинстве случаев уж точно не прихоть родителей. А уж тем более не "копец".

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ИМХО прививки делать надо. НО не тогда когда взборедет в голову терапевту, а после анализов и тщательного осмотра. я например никому не позволю на себя орать по поводу прививок. как так до прививки еще месяц, а они уже заранее орут и настаивают на прививке.. вообще то сезон простуд идет и ставить или нет прививку нужно решать накануне нее (ну дня за 3-4). так что я бы послала далеко и надолго

Malaya

• Гость
Ну не делать БЦЖ в нашем регионе это вообще копец. Сами то родители небось привиты

согласна. но нам ее в роддоме даже колоть не стали, хотя я и писала разрешение. Но врач которы наблюдал ребенка моего не рекомендовал. При выписке нам сказали сделаете как сами решите, но пока вы еще слабенькие для прививок. Были на то причины. Как очухались, мы привились.

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Девочки, не в курсе КПК появилось?

Оффлайн cheburashka

• Крошка
Девочки, не в курсе КПК появилось?
а что это, простите неопытную за вопрос

AnnKow

• Гость
А если у ребенка диатез, то прививку ж лучше не делать?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
а что это, простите неопытную за вопрос
корь-краснуха-паротит

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
А если у ребенка диатез, то прививку ж лучше не делать?
это только с врачом обсуждать!
вообще это не показание для отвода.
но в каждом конкретно случае ;)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Диатез - не показание для отвода, но врачи очень часто предлагают отложить, т.к не хотят рисковать. Хотя за неделю до прививки нет новых высыпаний, то делать можно.

AnnKow

• Гость
Ну у нас еще есть неделя до прививки. Будем надеяться что вообще все пройдет. :dolf_ru_768:

Оффлайн cheburashka

• Крошка
нам только БЦЖ сделали и сказали в декабре будут АКДС пентаксином делать, а за ККП вообще ни слова

tutta

• Гость
нам только БЦЖ сделали и сказали в декабре будут АКДС пентаксином делать, а за ККП вообще ни слова
Может вам еще рано? Насколько я знаю эту прививку в год делают

AnnKow

• Гость

Оффлайн cheburashka

• Крошка
а тогда точно рано, нам только 2 месяца

Оффлайн svetlana

• Карапуз
а мы сегодня манту сделали . Боже как мы плакали. Накричалась и в машине сразу отрубилась.