Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66496 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
я вот гепатит не спешу делать, всегда успеется. По данным санстанции  :dolf_ru_768: гепатитом В раньше 13-14 лет не заражаются

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
боюсь предположить чем это они начинают заниматься после 14 лет :dolf_ru_768:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а если вдруг переливание крови нужно будет girl_sigh

или зуб пойдет лечить раньше, может и нам сделать нужно гепатит, блин я вот задумалась girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Галь, вот и я над ним уже год думаю..

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Галь, вот и я над ним уже год думаю..
нет, я ребенку сделала, я о себе girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ааа...ты написала нам, я думала в смысле Ириске  :dolf_ru_768:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
нет, я в смысле нам: мне и мужу ag_smiley

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
девочки,подскажите,ходили на осмотр в 2 месяца,так нам сказали,что через месяц будем делать прививки и так много назвали,среди них и гепатит В была,я сказала,что от этой мы точно откажемся,так на нас так накричали.Сказали,вы что мамочка с ума сошли ее нужно обязательно и всем малышам?ничего не понимаю...просветите меня как сделать нужно?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Надя, вы в роддоме ничего не делали?
тех кто кричит посылай в сад girl_sigh

гепатит входит только в комплексную гексу, её делают за деньги, бесплатно не делают гепатит в 3 месяца.

ну гепатит В входит в список МЗО Украины как рекомендовання для вакицнации, а так уже вам решать делать или нет

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Галя, в смысле не делают бесплатно в 3 месяца?.. у нас гепатит отдельной вакциной идет, и он бесплатный, хоть щас делай

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
в смысле, что по графику его не делают в 3 месяца

ну это что получается, что ребенку 3 укола колоть notponimat

АКДС + гемофильная+ гепатит ещё  и капли капать girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
меня вообще в данный момент больше р.Манту интересует, может кто-то и напишет, свое мнение  aga

могу по себе сказать, Манту  - бесполезная штука: кто-то с ней купается и реакции нет.А вот у меня, сколько себя помню, после каждой реакции манту отправляли в тубдиспансер, откуда меня с криками выгоняли: "Валите, пока что-то не подхватили! и скажите, чтоб вас никто не трогал",
как объясняли в тубдиспансере: манту не показательна. у меня была просто такая реакция кожу, слишком чувствительна.

Malaya

• Гость
девочки,подскажите,ходили на осмотр в 2 месяца,так нам сказали,что через месяц будем делать прививки и так много назвали,среди них и гепатит В была,я сказала,что от этой мы точно откажемся,так на нас так накричали.Сказали,вы что мамочка с ума сошли ее нужно обязательно и всем малышам?ничего не понимаю...просветите меня как сделать нужно?

ниче себе..это вам решать что колоть а что нет. ;) на меня  тоже орали почему у ребеннка нет бцж в 6 месяцев.. я послала, и заведующую и медсестру..видите ли им вставила пилюлей  главврач детской областной. а они незнали что сказать..

akiva

• Гость
Ну не делать БЦЖ в нашем регионе это вообще копец. Сами то родители небось привиты