Хочу первым делом сказать спасибо многим за вашу поддержку и советы, это очень много для меня значило
Катюня, believe, спасибо тебе самое что ни есть от всего сердца, ты была со мной рядом когда все было хорошо и во времена потерь. Каждый день в асе, в телефонном режиме, отмеряли циклы, просчитывали овули, ждала со мной хороших результатов анализов и успокаивала, когда терпение и выдержка терялись в минуты отчаяния. Когда была плохо после потери, то ты тихонько была рядом со мной, когда прошло время, то активно раздавала тапки по делу, т.к. тетялена оказалась психом неуровновешенным, даже если все в порядке, всегда нахожу к чему придраться :girl_hospital: вместе смотрели и радовались как ярчают тесты, как поднимается прогестерон и падает дгэа-сульфат
Спасибо еще раз, золотко
Алина, Галя, Таня Солнышко, Аля, спасибо за ваши поддержку и советы, спасибо, дорогие за то, что вы есть
Извините, если кого не назвала, мысли путаются, потому что сегодня знакомились с двумя очень важными людями-человеками сразу - с дядей Красновым и с нашей долгожданной, самой любимой и самой родной лялей! я очень счастлива!